コメント
ぶる
ギリギリだと印象も良くないので
もう少し早めが良いと思います😊
POKE
保育士をしていますが、通常保育が始まる時間が印象いいと思います!
1時間前だと園によっては支度を始めているだろうし、見学のかたに合わせて予定を組んでいる場合もあります。
通常保育の時間なら(8時30分とか?)事務の人や電話対応ができる人がいると思うので、登園時間であっても大丈夫ですよ!逆に早すぎると、早番保育士が保育中に電話対応になってしまう場合があるので。
-
ゆきみだいふく
貴重な意見ありがとうございます(>_<)✨7時~順次登園で、9時15分にはおやつタイムになってるようです。その場合だと8時半頃がベストでしょうか?💦予約の電話した時も(お昼寝タイムにしたのですが)お忙しかったようでキャンセル時の確認までお話ができませんでした😢
- 10月4日
-
POKE
8時30分くらいで大丈夫だと思います(^O^)/
でも何時であっても対応できるので余裕の、ある時で大丈夫だと思いますよキャンセルの電話も、珍しいものではないのであまり気になさらず- 10月4日
-
ゆきみだいふく
どうもありがとうございます✨お話聞けて、安心しました😊
- 10月4日
かずちゃん
大丈夫だと思います✨わたしも以前、見学の予約していた日に子どもが熱を出してしまいそれぐらいの時間にキャンセルしたことあります😉
-
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます_(._.)_
そうなんですね!熱だと園側も理解してくれそうですが、親の都合だと印象悪そうですよね😞💦💦気持ち早めにしてみます(>_<)- 10月3日
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます_(._.)_✨登園時間だと迷惑かなと思いましたが、ちょっとギリギリすぎますかね😵8時半頃に電話してみたいと思います_(._.)_