妊娠・出産 Twitterで難産の出産動画を見てビビり始めた女性が、再来週の内診も怖いと感じています。 Twitterで難産の人の出産動画流れてきたけど 怖すぎてビビり始めた。。。笑 内診も久しぶりすぎて再来週がこわい( 笑 ) 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 内診 難産 出産 動画 ゆまん⍤⃝(6歳, 9歳) コメント ゆん すっごいわかります。笑 見たのは自分なのに 見終わったあと怖すぎて 誰だよリツイートしたやつ💢と 腹立ててました(笑) 10月3日 ゆまん⍤⃝ ほんとに!なんかその人変な動画もRTしてて…そゆのが好きな人なんですかね…笑 きもちわる!て思うものもありました、、、🤢🤢🤢 10月3日 ゆん 全然話逸れちゃいますが たまに、怪我した〜とかって 血まみれの写真あげる人とかもいますよね😂 誰が他人の怪我した写真みたいの!?と 思ってほんと心からイライラします。笑 動画のせいで余計出産怖いです〜😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまん⍤⃝
ほんとに!なんかその人変な動画もRTしてて…そゆのが好きな人なんですかね…笑
きもちわる!て思うものもありました、、、🤢🤢🤢
ゆん
全然話逸れちゃいますが
たまに、怪我した〜とかって
血まみれの写真あげる人とかもいますよね😂
誰が他人の怪我した写真みたいの!?と
思ってほんと心からイライラします。笑
動画のせいで余計出産怖いです〜😭