妊活 昨日我慢出来なくてフライングしたらうっすら陽性反応出てたのに今生理… 昨日我慢出来なくてフライングしたらうっすら陽性反応出てたのに今生理きてしまいました(TT) やらなきゃよかったー。。。 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 生理 フライング 陽性 ちー(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント kiiiiko 化学流産ですね(T^T) 10月3日 ちー やらなきゃ普通に予定通りの生理だったんですけどね、知らなくていい事知ってしまいました(^^; 10月3日 kiiiiko 妊娠出来る体になってる!ってことを知れたと言うことと、1つの命が育とうとしてくれた。と言うことを知れたとしませんか♪ 10月3日 ちー また次も頑張ります(^-^) 10月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
やらなきゃ普通に予定通りの生理だったんですけどね、知らなくていい事知ってしまいました(^^;
kiiiiko
妊娠出来る体になってる!ってことを知れたと言うことと、1つの命が育とうとしてくれた。と言うことを知れたとしませんか♪
ちー
また次も頑張ります(^-^)