※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむいねむい
その他の疑問

明日お友達と遊ぶ予定でしたがキャンセルになりました(><)保育園には今…

明日お友達と遊ぶ予定でしたがキャンセルになりました(><)保育園には今日の朝「今日と明日休ませてください」と連絡しましたが明日預けるのは非常識でしょうか💧

今日は旦那が娘と遊びたいとのことで休ませて
月曜は微熱だったため保育園を休みました。土日含めて4日間は保育園に行っていません(T_T)

預けたい理由としては単に疲れているからです💧
娘の行動やイタズラがヒートアップしていてしんどいです(´;Д;`)

コメント

YU0123

朝に連絡して行けば全然大丈夫だと思いますよ(^ ^)たまには休憩も必要ですよね〜!

• ねむいねむい

ねむいねむい

はい😭夕方には死んでます💧
    お店行っても本当に泣きわめいて
    ため息ばかりでこの間爆発してしまいました(T▽T)

• 10月3日
ふたりのまま

給食の問題もあるので朝電話して大丈夫そうなら、預けてもいいと思います。事前に休むって分かってるなら給食はその分ないので。

• ねむいねむい

ねむいねむい

そうですよね!朝一番に連絡します\(^o^)/

• 10月3日
ふ9🍵

常識か非常識かという質問に対して答えるならば非常識だと思います。
保育園は基本的には就労やその他家で保育できない理由がある人が預けるところですから、主様はお友達と遊ぶためにお仕事お休みしたということで、たとえ予定がキャンセルになっても出社されないのでしたらお子さんも原則はお休みだと思います。