とりこー
因みに、予定帝王切開のお方は、何週間で出産されましたか?

ちっち
おめでとうございます㊗️
お体ご自愛くださいませ❤️
2人目27w緊急帝王、3人目38wで予定帝王予定です。
私は3人目妊娠と同時に1型糖尿になり、一生注射を打たなくてはならなくなりました。高血圧や、糖尿は早めに出産しなければいけませんよね。
高血圧は、自分でコントロール出来るはずなので赤ちゃんのためにも食生活と適度な運動を心がければ結果がついて来ます(╹◡╹)ファイトです⭐️
とりこー
因みに、予定帝王切開のお方は、何週間で出産されましたか?
ちっち
おめでとうございます㊗️
お体ご自愛くださいませ❤️
2人目27w緊急帝王、3人目38wで予定帝王予定です。
私は3人目妊娠と同時に1型糖尿になり、一生注射を打たなくてはならなくなりました。高血圧や、糖尿は早めに出産しなければいけませんよね。
高血圧は、自分でコントロール出来るはずなので赤ちゃんのためにも食生活と適度な運動を心がければ結果がついて来ます(╹◡╹)ファイトです⭐️
「第二子」に関する質問
2人目以降を出産した、またはこれから出産する方に、ベビーカーについて質問です。 1人目の時にサイベックスのリベルを購入しました。 コロナ禍もあいまってあまりお出かけをしなかったので そろそろベビーカーが必要か…
夫婦で第二子の希望時期が合わない時 どう説得しましたか? わたしは35歳以上のリスク(今年32歳) 産休育休をもらえる期限(派遣社員のため期限がある) を2ヶ月にわたって伝えてるのですが、 どうしても納得してもら…
第二子の希望時期が合わない 4月からずっと、第二子の時期を話し合っています。 わたしは派遣社員なので、2027年3月までに産休に入らないといけません。(産休育休手当をもらうため) 主人に何度も説明してますが、2027…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント