子育て・グッズ 予防接種についてですが、8月17日にBCGと四種混合受けましたが、今BCGの… 予防接種についてですが、 8月17日にBCGと四種混合受けましたが、 今BCGの跡がこんなになってます💦 赤く腫れて、膿が溜まってるみたいになって、そこがベロベロ剥がれてます💦 こんなもんですか?? 経過の写真が載ってる冊子とはまるで違う感じがするのですが^^; 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 予防接種 写真 四種混合 ままままくらぼ(6歳, 7歳) コメント ぴくまま ちょっと酷いですね😨 1ヶ月経ったら腫れがひくって医師に言われましたよ。 コッホ現象の可能性ありませんか? 掛かり付け医に診せたほうがよさそうですね。 10月3日 ままままくらぼ えー💦 明日行きます❗️ありがとうございます👍 10月3日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままままくらぼ
えー💦
明日行きます❗️ありがとうございます👍