ちっぷん
全く問題ないですよ(^^)
私もそうでした!
フラペチーノ
私も県外に里帰り出産しました✨
何にも問題ないですよ😄😄みんなと違う母子手帳なので、県外の人っていうのはバレやすいですが(笑)
いっちはし
問題ないですよ
検診の券が、県外の病院だと直接は使えず、後で申請してお金が戻ってくる形でしたが。
basil
問題ないですが、健診の補助券が県外とかだと使えない場合が多いので、ひとまず自費で払って、あとから請求する形になるかと思います。
ちっぷん
全く問題ないですよ(^^)
私もそうでした!
フラペチーノ
私も県外に里帰り出産しました✨
何にも問題ないですよ😄😄みんなと違う母子手帳なので、県外の人っていうのはバレやすいですが(笑)
いっちはし
問題ないですよ
検診の券が、県外の病院だと直接は使えず、後で申請してお金が戻ってくる形でしたが。
basil
問題ないですが、健診の補助券が県外とかだと使えない場合が多いので、ひとまず自費で払って、あとから請求する形になるかと思います。
「母子手帳」に関する質問
好きなおもちゃがない娘 1歳半の娘がいます。友達の子で同じくらいの月齢の子が何人かいますが、ブロックを集中して組み立てていたり車が好きで車を動かして遊んでいたり好きなお人形を並べていたりする姿を見ます。 娘…
今月末1ヶ月検診があり、何もなければ娘と外に出る機会も増えそうです☺️ 出かける際の持ち物なのですが... 🍒母子手帳 🍒保険証と医療証 🍒診察券 🍒マイナンバーカード 🍒お薬手帳 らへんは、必ず持ち歩くべきですか? 参考…
ナイロン生地のショルダーバック探してます🙄💛 予算は15000円まで💸 ちょっと公園〜とか ちょっと散歩〜で使えるくらいので ちなみにどこかでかけるときの メインはqバックトートを使っているので サブバック的な用途で …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント