ちっぷん
全く問題ないですよ(^^)
私もそうでした!

フラペチーノ
私も県外に里帰り出産しました✨
何にも問題ないですよ😄😄みんなと違う母子手帳なので、県外の人っていうのはバレやすいですが(笑)

いっちはし
問題ないですよ
検診の券が、県外の病院だと直接は使えず、後で申請してお金が戻ってくる形でしたが。

basil
問題ないですが、健診の補助券が県外とかだと使えない場合が多いので、ひとまず自費で払って、あとから請求する形になるかと思います。
ちっぷん
全く問題ないですよ(^^)
私もそうでした!
フラペチーノ
私も県外に里帰り出産しました✨
何にも問題ないですよ😄😄みんなと違う母子手帳なので、県外の人っていうのはバレやすいですが(笑)
いっちはし
問題ないですよ
検診の券が、県外の病院だと直接は使えず、後で申請してお金が戻ってくる形でしたが。
basil
問題ないですが、健診の補助券が県外とかだと使えない場合が多いので、ひとまず自費で払って、あとから請求する形になるかと思います。
「母子手帳」に関する質問
今狭山市にある狭山産婦人科に通っているのですが、受付の方や特に先生がすごくドライで他の産院にしようか悩んでます… 出産がわかった時や心拍確認のときも良かったですね!おめでとうございます!とかもなく最低限の言…
どうして私だけ 普通に妊娠して普通に10週迎えて 普通に母子手帳貰いに行く日だったのに なんで私たちだけ普通じゃないの 周りの子供達はみんな普通なのに 特別な才能とか顔とかそんなの何も求めてない 普通でいいのに ど…
つわりが酷くて病院の先生に相談した時 ご飯食べれてる? 水分取れてる? って聞かれると思うのですが… (うちの病院だけ?) 例えば ご飯食べる→吐く 水飲む→吐く の場合ってみなさんならどう答えますか? 私は例え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント