ちょっと腹立たしい事があったので愚痴らせて下さい(~_~;)同居している…
ちょっと腹立たしい事があったので愚痴らせて下さい(~_~;)
同居している義父が義妹とその彼氏に私の胸がペチャなんだ〜みたい話を急に振りました。かなり腹が立ちました。義妹とその彼氏は返答に困り苦笑いをしていましたが、普通身体、、まして女性の胸のはなしを本人の聞こえるところで他人にしますかね?あと、私が妊娠中で喘息持ちなのに当たり前のように目の前でタバコを吸います。目の前で吸わないで欲しいと言っても辞めてくれません。旦那から吸うなら自分の部屋で吸ってくれと言ってもらいましたが、やはり聞きません。皆さん、こういう義父についてどう思われますか?
- ミミママ(6歳)
コメント
なーむ
最低です😑💦
それ以外の言葉は見つかりません😑💦
身体の話なんてされたら気持ち悪いです😰
ぱぷりか
え…私なら別居したいレベルの話です(^-^;
-
ミミママ
以前から義父含む義家族とは色々あるので、子供が産まれて落ち着いたら別居する予定です(~_~;)
もう、何かと非常識な事ばかりで限界です(^_^;)- 10月3日
ミミママ
本当に嫌でした(ーー;)
女性の身体の話をわざわざ本人いるところで普通しませんよね?
しかも、他の人に私の体型の感想を言いふらすところが気持ち悪すぎです。ブラックジョークにしても度が過ぎてますよね、、
なーむ
実の父親であっても胸の話とかはしてほしくありません😑💦
私なら不機嫌になりその場から去ります😰
気持ち悪いですよね😰
ミミママ
父親どころか旦那ですら嫌です(^_^;)
人前で言われたのがとにかく不愉快でした。ちなみに私もあからさまに不機嫌顔でその場から去りました。もう、怒ってますアピール凄かったと思います笑
誰に言われても胸の話は嫌ですが、また義父というのが何となく気持ち悪さアップです(ーー;)
なーむ
デリケートな話ですもんね😰
怒ってますアピールでいいと思います‼️
ミミママ
もう暫くまともに話したり挨拶もしたくありません。タバコの件もあるし、今後は避けて生活します。不便ですが(^_^;)