17週で女の子と判定されたエコー写真についての質問です。お尻や太ももは写っておらず、手や五本指、葉っぱのようなものが写っているとのこと。お腹や足は見えるが、おまた部分がわからないとのこと。
性別について。
17週で、初めて女の子との性別判定を受けました。
よく見かけるお尻と太もものエコーは頂けなかったのですが、このエコーに女の子とわかるものは写っていますか?
上は手と五本指をメインにした写真ですが、右側にあるのはいわゆる葉っぱかな…?とか
下は顔と、お腹と足らしきものは見えるけど、その下はおまたなのかな…?とか
色々目を凝らして見てるんですがいまいちわかりません😣
- 泉(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
m♥
上の右がお股で、下は全体じゃないですかね?😚
New mam
左上のが手みたいなので、右下がお股っぽいですね^^
葉っぱに見えます!
左側の白い部分が太ももあたりかなぁと😀
プロでは無いので確定はできませんが、そう見えます(ت)
-
New mam
私はこう見えます^^
参考までに…- 10月3日
-
泉
わかりやすい書き込みまで、ありがとうございます!
確かにそう見えますね👀
今まで性別はどっちでもいいと思って意識しなかったのですが、いざ知らされると急に愛しさが湧いてきますね…(*´ω`*)- 10月3日
(∂ω∂)
お股の写真1枚目ですよ!♡
-
泉
他の方のようなはっきりお股とわかる写真が無かったので性別告げられても「えっほんとに?」という気持ちだったのですが、そう言って頂けるとほっとします😌💓
ありがとうございます!- 10月3日
退会ユーザー
葉っぱに見えますね🤣💗
参考に うちの娘の確定貰えたときの
載せますね!!
-
泉
くっきり葉っぱ、コーヒー豆が見えますね!
私も早く確信したいです(>_<)💓
来月の健診が待ち遠しいです…画像まで貼って頂きありがとうございます!- 10月3日
泉
やっぱり上の右側はおまたですかね!?
よく聞く葉っぱやコーヒー豆には見えるのですが、途切れてて飛び出てるように見えて自信が持てなかったので、もしそうだとしたら嬉しいです😍💓