コメント
あんちょびちゃん
たーしーかーにー!
何が目的?ってのがたくさんありますね!
つーたんママ*
この間LINEQで育児の悩みはママリがオススメですよ、って勧めてる人いたのでそういうところから飛んできてるんじゃないかと私は疑ってます笑
LINEQとか頭おかしいのも多いのにそんな所で勧めたらこうなるよなー…って思いました( ̄▽ ̄)
-
はらぺーにょ、22
うわー・・それですね( ゚д゚;)💦
それだけとは言わないけど色んなとこでそうやって広まってるんでしょうね⚡️
本当に必要な人はwelcomeだけど・・ゴキブリホイホイ設置しときたいぐらいです。笑
本当に必要な人は紹介しなくても勝手に見つけ出すと思いますけどね(°_°)- 8月11日
退会ユーザー
結構リアルな表現や、写真も多いから、
エロサイトがわりに覗いてる男の人はいそうですよね(>_<)
-
はらぺーにょ、22
多分そうですよね💦
お腹の写真とかって大概みなさん下着姿ですしね(^_^;)
わざわざ登録してまでってとんだ変態がいるもんですね💔- 8月11日
はらぺーにょ、22
あきらかに夏休みの暇つぶしですよね(o_o)
なんでわざわざママリなんだろう・・・
妊娠希望とか妊娠した子や婦人科系の悩みがある子以外の学生とか男性がママリをどこで知ったのかふしぎです。
あんちょびちゃん
わかります。
何度も同じ質問されてるのみてさすがにイライラしてしまいました。
そしてコメントしてしまいました!!
なんなんでしょう。
何がしたいのか、何が目的なのか、どう答えてほしいのかわからないです。
お礼がほしくて書いてる訳じゃないですが、大人として、人として失礼にもほどがありますね。
はらぺーにょ、22
真剣に質問してるのかイタズラなのかもわからないから、こっちもどうしたらいいのか💧って感じですね(o_o)⚡️
使い方が分からずに返事しないのかもしれないし、もしかしたら子持ちで悩んでるかもしれないし・・・
文章に書かれてない見えない部分ってわからないから難しいですよね💦
でも流石に3回も繰り返されるとイタズラなのかなぁーって思ってしまいますね(^_^;)
ママリってコメントされたら通知も来る初めてでも分かりやすいアプリだし💔
謎です・・・・