※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺーにょ、22
雑談・つぶやき

また沸いて出た・・夏休みだからなのかね荒らしとか男ユーザー消えない…

また沸いて出た・・
夏休みだからなのかね

荒らしとか男ユーザー消えないから電話番号で登録するようにして、強制退会させて今後利用できないようにしちゃえばいいのに・・・

コメント

あんちょびちゃん

たーしーかーにー!
何が目的?ってのがたくさんありますね!

• はらぺーにょ、22

はらぺーにょ、22

あきらかに夏休みの暇つぶしですよね(o_o)
    なんでわざわざママリなんだろう・・・
    妊娠希望とか妊娠した子や婦人科系の悩みがある子以外の学生とか男性がママリをどこで知ったのかふしぎです。

• 8月11日
  • あんちょびちゃん

あんちょびちゃん

わかります。
    何度も同じ質問されてるのみてさすがにイライラしてしまいました。
    そしてコメントしてしまいました!!
    なんなんでしょう。
    何がしたいのか、何が目的なのか、どう答えてほしいのかわからないです。
    お礼がほしくて書いてる訳じゃないですが、大人として、人として失礼にもほどがありますね。

• 8月11日
  • はらぺーにょ、22

はらぺーにょ、22

真剣に質問してるのかイタズラなのかもわからないから、こっちもどうしたらいいのか💧って感じですね(o_o)⚡️

使い方が分からずに返事しないのかもしれないし、もしかしたら子持ちで悩んでるかもしれないし・・・
    文章に書かれてない見えない部分ってわからないから難しいですよね💦

でも流石に3回も繰り返されるとイタズラなのかなぁーって思ってしまいますね(^_^;)
    ママリってコメントされたら通知も来る初めてでも分かりやすいアプリだし💔
    謎です・・・・

• 8月11日
つーたんママ*

この間LINEQで育児の悩みはママリがオススメですよ、って勧めてる人いたのでそういうところから飛んできてるんじゃないかと私は疑ってます笑
LINEQとか頭おかしいのも多いのにそんな所で勧めたらこうなるよなー…って思いました( ̄▽ ̄)

• はらぺーにょ、22

はらぺーにょ、22

うわー・・それですね( ゚д゚;)💦
    それだけとは言わないけど色んなとこでそうやって広まってるんでしょうね⚡️
    本当に必要な人はwelcomeだけど・・ゴキブリホイホイ設置しときたいぐらいです。笑
    本当に必要な人は紹介しなくても勝手に見つけ出すと思いますけどね(°_°)

• 8月11日

結構リアルな表現や、写真も多いから、
エロサイトがわりに覗いてる男の人はいそうですよね(>_<)

• はらぺーにょ、22

はらぺーにょ、22

多分そうですよね💦
    お腹の写真とかって大概みなさん下着姿ですしね(^_^;)

わざわざ登録してまでってとんだ変態がいるもんですね💔

• 8月11日