初めてのママリ🔰
ノンラクトミルクを1缶だいたい3、4日で下痢が治りいつものミルクに戻しました!
ただ整腸剤が処方されたのと普通のミルクとノンラクト半々くらいではなく完全ノンラクトにしてました!
下痢はかぶれるしオムツ替え頻繁だし大変ですよね。
早く良くなりますように。
ゆりな
突然の書き込みすみません。
娘が同じ状況なのですが、どれくらいでよくなりましたか?💦
初めてのママリ🔰
ノンラクトミルクを1缶だいたい3、4日で下痢が治りいつものミルクに戻しました!
ただ整腸剤が処方されたのと普通のミルクとノンラクト半々くらいではなく完全ノンラクトにしてました!
下痢はかぶれるしオムツ替え頻繁だし大変ですよね。
早く良くなりますように。
ゆりな
突然の書き込みすみません。
娘が同じ状況なのですが、どれくらいでよくなりましたか?💦
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月半の新ママです。乳首がもう、ボロボロで右はパックリ割れて乳頭亀裂を起こしてます。1ヶ月ほど我慢して授乳してたら2回血豆ができました。1回目の時は1日搾乳に切り替えました。その後継続してまたパックリ。 2…
ショッピングセンターで赤ちゃんがうんち漏れしてしまった場合、汚れた服はどうしますか? 帰宅まで3時間ほど時間がかかる想定です。 いいねで答えてください! ①汚れた服はそのまま袋に入れて持ち帰る ②赤ちゃん休憩室…
生後11ヶ月 食後お腹がはち切れるんじゃないか?というくらいパンパンです😭 身体は細めで体重は平均の少し下くらいです。 食後のミルクは飲んでおらず、食事量も1回180g程度です。 うんちは一日1.2回は出ています。 量が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント