コメント
なな
うちの子どももです😨
かず✴︎
うちの子供も4ヶ月で未だに吐き戻しします。
上の子の病院のついでに何回先生に『どこか悪いんでしょーか』って聞いたことか…笑笑
離乳食が始まると吐き戻しが減ってくるから大丈夫って言われました。
まだ未発達らしいですよ。
-
まやや
そうなんですね!ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
- 10月5日
なな
うちの子どももです😨
かず✴︎
うちの子供も4ヶ月で未だに吐き戻しします。
上の子の病院のついでに何回先生に『どこか悪いんでしょーか』って聞いたことか…笑笑
離乳食が始まると吐き戻しが減ってくるから大丈夫って言われました。
まだ未発達らしいですよ。
まやや
そうなんですね!ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
「吐き戻し」に関する質問
しんどいです。。。 1歳半の娘がRSで入院中なのですが、 なかなか酸素濃度が落ち着かず、 低いまんまで、 私自身も感染して、症状は軽いのですが、 正直辛いです、 チューブだらけで元気なのに外に行けない、部屋からも出…
生後7日の新生児の授乳について、回数や間隔をお聞きしたいです。具体的には下記3点が気になっています。 ・母乳だけで3時間近く間隔が空くけど、おしっこがしっかり出ているようであれば大丈夫? ・産院からの指導を守ら…
今の時期〜真冬にかけて、お子さんのベッドシーツや敷きパッドは何使われてますか? 産まれてからずっと吐き戻しが多くすぐ洗って乾かせるガーゼタイプを年中使ってました。 もう1歳半になるけど真冬とかもっと暖かい物を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやや
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆