コメント

なな
うちの子どももです😨

かず✴︎
うちの子供も4ヶ月で未だに吐き戻しします。
上の子の病院のついでに何回先生に『どこか悪いんでしょーか』って聞いたことか…笑笑
離乳食が始まると吐き戻しが減ってくるから大丈夫って言われました。
まだ未発達らしいですよ。
-
まやや
そうなんですね!ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
- 10月5日
なな
うちの子どももです😨
かず✴︎
うちの子供も4ヶ月で未だに吐き戻しします。
上の子の病院のついでに何回先生に『どこか悪いんでしょーか』って聞いたことか…笑笑
離乳食が始まると吐き戻しが減ってくるから大丈夫って言われました。
まだ未発達らしいですよ。
まやや
そうなんですね!ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
「発達」に関する質問
友達に、我が子が生後8ヶ月だけどまだお座りできないって話したら、 「ちゃんと助産師さんに相談とかしてる?」 「何も言われなかった?」 って言われて余計心配が強くなりました、、 その友達はは子どもはいませんが看護…
赤ちゃんの発達について いつからおもちゃなど手を伸ばすようになりましたか? 娘がまだ手足バタバタでモノを掴む気配がないです。おもちゃ渡してもポイ!何かに触れても掴もうとしません。 ベビージムも手足バタバタの…
生後3ヶ月、もうすぐ4ヶ月になる男の子を育てています。 すごくよく笑う子で、2ヶ月あたりから目が5秒くらい合うと毎回笑ってくれるようになりました。 おっぱい飲むのも上手で特に困ることなく完母になりました。 クー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやや
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆