コメント
かず✴︎
うちの子供も4ヶ月で未だに吐き戻しします。
上の子の病院のついでに何回先生に『どこか悪いんでしょーか』って聞いたことか…笑笑
離乳食が始まると吐き戻しが減ってくるから大丈夫って言われました。
まだ未発達らしいですよ。
なな
うちの子どももです😨
-
まやや
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
- 10月5日
かず✴︎
うちの子供も4ヶ月で未だに吐き戻しします。
上の子の病院のついでに何回先生に『どこか悪いんでしょーか』って聞いたことか…笑笑
離乳食が始まると吐き戻しが減ってくるから大丈夫って言われました。
まだ未発達らしいですよ。
なな
うちの子どももです😨
まやや
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
「発達」に関する質問
うちの娘、いっけん普通の子なんですが発達外来で先生から自閉症だろうと言われてます(正式な診断は出てませんが)。 先日幼稚園の個人面談があったのでお伝えしたらものすごく驚かれ「絶対違うと思いますよ!」「園生活…
2歳3ヶ月(早生まれで2歳児クラス)の娘の園での生活について相談です。何度か似たような質問をさせてもらってます。 個人面談で先生からこのようなお話がありました。↓ ・集団での声掛けでは指示が通りにくく、個別の声掛…
児童発達支援と、放課後デイサービスが一緒になったところに年少の息子が通っています。 一緒になっているのはよくあることでしょうか? 夏休みの間は、小学生のお兄ちゃんたちと一緒に過ごすようです。 一緒に遊んだりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやや
そうなんですね!ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆