※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんめん
子育て・グッズ

明日は23度、明後日・明々後日は19度。保育園は半袖OKだが寒がり。半袖にカーディガン、長袖にカーディガン、どちらがいいですか?

こんばんは\( ˆoˆ )/

いつも回答、いいねありがとうございますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*

東京住みなのですが、明日は最高気温23度で、明後日明々後日は19度みたいなのですが、長袖にカーディガンとかでいいんでしょうか?( ; _ ; )

保育園に通っていて中では半袖でいいので!みたいな園なのですが私がめちゃめちゃ寒がりなので少し足とか腕が冷たいとかわいそうに思ってしまいます( ; _ ; )

みなさんなら半袖で行き帰りだけカーディガンにするか
朝から長袖を着せてカーディガンにしますか?

コメント

ぽん子

朝から着させます!!!

• たんめん

たんめん

ですよね😂つい最近の雨で寒い日も半袖で出てきたのでびっくりして持っておいたカーディガンを慌てて着せました😂体温調節がまだうまくできないとはいえ、外の気温からしてそれくらいわかってよって思ってしまいました😂😂😂

• 10月3日
  • ぽん子

ぽん子

寒いですよねー!!
    いくらベビーたちは汗っかきだからとはいえ寒さを感じて風邪を引きますしね(^_^;)秋ははおりもの大事ですよ♪

• 10月3日