コメント

彩乃
まだまだ下がりますよ😊

ゆい
まだまだ下がります!胃のところがぺったんこになるくらい下がるので胃の圧迫がなくなって食欲がすごいでたのを覚えてます(笑)
-
Y
今まだ圧迫されて気持ち悪いので早く下がって欲しいです!
- 10月3日

kachi♡
下がらなくても陣痛くるときはきますよ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 私は一切下がらずでした!
-
Y
そうなんですか!!圧迫で気持ち悪いので早く下がって欲しいなーって思ってました(笑)
- 10月3日

退会ユーザー
あまり下がっていないかなとおもいます🙄
私も下がったかな?下がったかな?と不安と緊張とわくわくでずっと気にしていましたが下がると結構わかりやすいとおもいます☺️
-
Y
そうなんですね!もう少し楽しみに待ってたいと思います!
- 10月3日

ゆう
下がらなくても陣痛きますよ!私は全然下がってなかったです
-
Y
下がらないこともあるんですね!!
- 10月3日

NA
私見た目全く下がってないのに赤ちゃん下がってると言われましたよ!
-
Y
そうなんですか!!!圧迫で気持ち悪いので下がって欲しいです(笑)
- 10月3日

彩乃
この時期迄吐くって事は、出産までって可能性もありますよ❗️
-
Y
え!そうなんですか😭
周りの友達とから後期はつわりとかなかったって言ってて早く治ってくれって思ってました。。- 10月4日
-
彩乃
もう来週には、正産期に入るのにまだ吐いてたら可能性あるかもしれないです😭心配させてしまったらすいません🙇♀️
- 10月4日
-
Y
37週に入ってるのにまだ吐いてます😔😔でも出産のときまで吐く方もいるらしいのでその可能性もありますよね😔😔
- 10月4日
-
彩乃
なきしにあらずかもしれないですよね😔安産で産まれますように❗️
- 10月4日
-
Y
ありがとうございます♥️
- 10月4日
Y
そうなんですね!いつ下がるんだろって思ってます(笑)
彩乃
急に食欲湧いて来て❗️しますよ笑
Y
今はまだ圧迫されて吐いちゃうのでまだってことですね!笑