サプリ・健康 飲み薬で副作用でたことあるかた!内科からもらった薬で蕁麻疹でました。… 飲み薬で副作用でたことあるかた! 内科からもらった薬で蕁麻疹でました。 以前に市販薬で蕁麻疹でてます。 内科に受診して、アレルギーおさえる薬もらい、今回初めて飲んだ薬はやめるよう言われました(´・ω・`) でも、このまま薬飲んで大丈夫なのか ちょっと怖いです😰 蕁麻疹のかゆみが強いし 新たに足にも蕁麻疹でました。 3ヶ所でてます(~_~;) どなたかアドバイスお願いします! 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 夫 蕁麻疹 チョコバナナ(9歳) コメント 美樹ティー 新たな薬が出ているなら飲んだ方がいいと思います❗でないと、なかなか落ち着かないと思います😞 あとは患部をしっかり冷やしてください❗ 10月3日 チョコバナナ わかりました✨ 飲んでみて蕁麻疹ひかなければ皮膚科に受診してみます! ありがとうございます(^_^) 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコバナナ
わかりました✨
飲んでみて蕁麻疹ひかなければ皮膚科に受診してみます!
ありがとうございます(^_^)