コメント

まーりん
私は毎日頑張りました!結果2ヶ月目で授かりました!

もち
たまたまですが、排卵前後に毎日(1日に2〜3回しました)して授かりました☺️
-
みおな
1日に2.3回ですか!!旦那さん元気ですね😂うちは1日1回が限度かな〜?土日頑張ってみます!笑
- 10月3日
-
もち
はい😓主人めちゃ元気です💦お恥ずかしい限りです 笑😳
排卵前後に詰めてたくさんすると的中率が高いと医師が言ってました😳😳😳- 10月3日
-
みおな
毎日の予定だったんですが今日でとぎれてしまいましたー( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💦💦笑
旦那さん元気で羨ましいです!排卵日予定が土日なので今週毎日しておきたかったんですけど…😭- 10月3日

♡
私は生理終わってから排卵日2日後あたりまで、毎日したらできました♡
いつもならそんな毎日連続はできませんがその周期はなぜか毎日してました😂😂
-
みおな
2ヶ月リセットきちゃって今回こそは!と毎日してみてます!夜勤もあって不規則なので毎日しておかないと不安で😂💦
- 10月3日

may
排卵前後4日間毎日ですぐに授かりました!
4日連チャン初めてだったので旦那はぐったりでしたが 笑
-
みおな
毎日していて旦那さんもぐったりです。笑。しかも毎日するとモツのかいつもより長いのがまた嫌で😂数分でいってくれ〜て思っちゃってます。笑
- 10月3日
-
may
長くなりますよね!笑
旦那は体力もだけどそれ以上に○○コが痛かったって言ってました🤣
こっちもヒリヒリするわ!って感じです😂
でもそんな感じだったおかげか希望の女の子を授かれたので感謝です✨- 10月3日
-
みおな
今日は、ちょっと無理そうでした〜〜😂💦二日間あけようと思います…😭💦笑
- 10月3日

ちーまま
排卵日前後、1週間毎日して授かりました😊✨
-
みおな
2ヶ月リセットきちゃってるので今回は毎日してみてます!これからは排卵前後毎日試してみます!
- 10月3日

こちゃんこ
今回が、排卵日前後に4日間連続で授かりました!
4日目は旦那もギリギリでした(笑)
1人目の時も3日連続で授かりました。
何日も連続でするのは仕事や体調などタイミングにもよりますよね^_^;
たまたま土日を挟んだので旦那に、今回で決めよう!と言いました(笑)
-
みおな
うちも4日連続で断念しました…😂💦ムードもへったくれもないし4日連続はきつかったみたいですね笑笑。
6.7.8日らへんが排卵日なので土日にリベンジしたいところです〜〜😂💦排卵日当日だとお腹もはってすこしするの嫌になっちゃいます。- 10月4日
みおな
排卵時期狙ってるんですが生理後3日おきを先月しましたがリセットきて、今2ヶ月見送り中です。今月3ヶ月目で排卵前後毎日しようと決めて頑張ってます😭
まーりん
早寝早起きして性のつくもの食べて貰って頑張りましたよ😂笑
ムードもへったくれもない行為でしたけど出来たので🆗😂
みおな
うちもそうです!早寝早起きで割と栄養にも気をつけてますがサプリとかも飲ませた方がいいのかとか気になっちゃって。笑
ムードなんてあったもんじゃないですよね笑😂