妊活 排卵について産婦人科で先生に見てもらった際、もう排卵した後だろうね… 排卵について産婦人科で先生に見てもらった際、もう排卵した後だろうねって言われたんですが、先生の見立てに間違いはないと思っていいでしょうか? 基礎体温的には先生が排卵があったと言った日と体温の上がり方がずれてるのであってるのかな?と不安になりまして… 最終更新:9月11日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 排卵 先生 ままり(6歳, 9歳) コメント ちゃたこ 少なくともここで得られる回答よりも間違いはないと思いますよ😂 9月11日 ままり そうですよね? 排卵が予定より何日も早くて、それもあってほんとかよ、先生という気持ちになってしまって笑 先生の言葉信じます 9月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね?
排卵が予定より何日も早くて、それもあってほんとかよ、先生という気持ちになってしまって笑
先生の言葉信じます