コメント
ちゃたこ
少なくともここで得られる回答よりも間違いはないと思いますよ😂
ちゃたこ
少なくともここで得られる回答よりも間違いはないと思いますよ😂
「基礎体温」に関する質問
本日BT5日目 ソワソワ期が耐えられずフライング検査をしてみました。 肉眼で線が見えるかなーっというところでしたが、 本日の基礎体温は明らか低くなっていました。 基礎体温に振り回されてやっぱりだめなのかなーとか不…
2人目妊活中です。産後の生理周期があまり安定してないです。基礎体温はきちんと上がってるし、排卵検査薬も陽性になってます。ただ、これまでみたいな生理前の胸の張り?痛さとかは全然なくてこんな感じでも高温期、低温…
病院でのエコーや排卵検査薬で排卵日を把握している方、基礎体温は排卵日から何日で高温期に移行しますか? 排卵してすぐ高温期に移行すると思っていたのですが、そうではない人もいるということを恥ずかしながら最近知…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうですよね?
排卵が予定より何日も早くて、それもあってほんとかよ、先生という気持ちになってしまって笑
先生の言葉信じます