妊活 採卵が早いですが大丈夫でしょうか?心構えが必要です。採卵前に何かすることはありますか? 今採卵周期でD10です。 今日病院へ行ったところ先生に「思ったより早いなぁ、採卵にしましょう」と。先生も予想外の展開で驚いてました。で、明後日急遽採卵なりました。 こんな早く採卵なって大丈夫なのでしょうか? 心構えないまま採卵なってしまって若干パニックです。 あと、2日採卵向けて何かやっておいた方がいいことありますか? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 病院 採卵 夫 先生 ⭐まちゃ⭐ コメント りん 内膜の厚さや卵胞の大きさはどうでしたか? 早くてもこの2つがしっかり大きくなっていれば、全く問題ないと思います! いつも通り過ごすのが1番ですよっ😍 10月3日 ⭐まちゃ⭐ それが、先生教えてくれなかったんです😅 1つ思い出すのは、これ以上待つと排卵してしまうと。 先生を信じて、採卵してきます。 そうですよね。いつも通りに過ごすのが1番ですよね。考え過ぎてもいけないので忘れる位がいいのかもしれないですね✨ 10月3日 りん あらぁ~先生~😅(笑) きっと卵胞の大きさも良かったんでしょうね✨ 先生を信じてリラックスして採卵してきて下さい! お互い赤ちゃん来てくれるといいですね~❤️ 10月3日 ⭐まちゃ⭐ ありがとうございます❗ もう、ワケわからないまま採卵に至ってしまいました💧⤵ 私にとっては、余計な事考えずよかったのかもしれないです。 お互いしてくれるといいですね✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐まちゃ⭐
それが、先生教えてくれなかったんです😅
1つ思い出すのは、これ以上待つと排卵してしまうと。
先生を信じて、採卵してきます。
そうですよね。いつも通りに過ごすのが1番ですよね。考え過ぎてもいけないので忘れる位がいいのかもしれないですね✨
りん
あらぁ~先生~😅(笑)
きっと卵胞の大きさも良かったんでしょうね✨
先生を信じてリラックスして採卵してきて下さい!
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね~❤️
⭐まちゃ⭐
ありがとうございます❗
もう、ワケわからないまま採卵に至ってしまいました💧⤵
私にとっては、余計な事考えずよかったのかもしれないです。
お互いしてくれるといいですね✨