お仕事 派遣で働いている工場で妊娠が発覚しました。まだ上司には伝えていませんが、働きたいと考えています。妊婦でも可能な仕事で、子育てに理解のある職場です。 8月22日から派遣として工場で働いています! その後妊娠が発覚しました😭 まだ妊娠を伝えていないのですが (次上司と話す機会がある時話そうと思ってます) 働いてすぐの派遣が妊娠して まだ働きたいといっても迷惑ですかね?💦 子育てに理解のある職場で、 ぎりぎりまで働いてたって人も多いので 仕事は妊婦でも可能な仕事です! 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 妊婦 子育て 妊娠 派遣 上司 職場 ぽ む り ん ☆(7歳, 8歳) コメント amママ 働けるとおもいますよ?☺️迷惑というのは体調不良で休んだりするかもだからですか?💦仕方ない事ですが、長期だったら迷惑かけてしまうかもですね💦 その他切迫とかないなら大丈夫だとおもいますけどねー❣️ 10月3日 ぽ む り ん ☆ 今のところ病院では大丈夫!と言われていて、1人目の時は飲食でしたが出産2週間前までバリバリ元気で働いてたので2人目も切迫もなく元気にいけるといいなあと思います😤✨ 上司に伝える勇気が出ました!😇😇 10月3日 amママ 2週間前まで❣️すごいです😆 くれぐれも無理されないようにされてくださいねー😊頑張ってください! 10月3日 ぽ む り ん ☆ ずっと働いていた職場でいつでも陣痛きても大丈夫だからね!って感じでした( 笑 ) 産休を楽しみに家事育児と仕事の両立がんばりたいとおもいます😆👏 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ む り ん ☆
今のところ病院では大丈夫!と言われていて、1人目の時は飲食でしたが出産2週間前までバリバリ元気で働いてたので2人目も切迫もなく元気にいけるといいなあと思います😤✨
上司に伝える勇気が出ました!😇😇
amママ
2週間前まで❣️すごいです😆
くれぐれも無理されないようにされてくださいねー😊頑張ってください!
ぽ む り ん ☆
ずっと働いていた職場でいつでも陣痛きても大丈夫だからね!って感じでした( 笑 )
産休を楽しみに家事育児と仕事の両立がんばりたいとおもいます😆👏