※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

福岡のにしてつ保育園ぴこらん薬院について、口コミとか教えてほしいで…

福岡のにしてつ保育園ぴこらん薬院について、口コミとか教えてほしいです!

利用したことある方、友達が利用したことある…など何でもいいので知ってたら教えてほしいです!

BEATSTATIONの近くかどうかご存知の方がいたら教えてほしいです(>_<)

コメント

yms

こんにちは!
こちらは以前福岡に住む友達が利用していましたがとても良いと言っていましたよヽ(^ω^)ノ

おもちゃは多くて子供達も楽しめていたようですし、先生たちも丁寧だったと(*'ω'*)

ただ難点をあげるならやはり料金の高さでしょうかね。。

友達はその料金の高さからパート代を全てそこに捧げることになるむしろマイナスになることもあるということで退園してしまいました。

がそれ以外は給食でママも楽できてよかったようですヽ(^ω^)ノ

またBEATSTATIONのことを気にされてましたので調べたところとても近そうですよ!徒歩1分と表示されてましたw

• ママリ

ママリ

夕方ってこともあって料金はめちゃくちゃ高いみたいです😭
    旅行で県外から行くので土地勘もわからないので心配ですが地図を見る限り近そうですよね!

2時間みててもらうだけですが、やっぱり心配だったのでお友達さんの意見が聞けてよかったです!ありがとうございます💓

• 8月18日
  • yms

yms

あ、一時保育のことだったんですね!ヽ(゚Д゚)ノ

一時保育は不安ですよね!でも、きっと、安心してお任せできると思いますよ♡

• 8月18日