コメント
夢月ママ
参考になるかわかりませんが私はIカップあって悪阻が酷くブラなんて付けると考えただけで吐き気がしてました……しまむらのカップ付きキャミで過ごしてます。形が崩れるとか考えていたら妊娠生活過ごせないので楽な方法で過ごしてます(^^♪
かおりん
授乳期にも使えるワイヤー無しの前ボタンタイプのLLサイズはどうですか?
西松屋とかベビーコーナーで1枚千円しないくらいで売っているので試しに買ってみたら良いと思います^_^
ちなみに私は妊娠前はEカップで、今はFかな?Gかな?くらいです。アンダーは75なのでアンダー70なら多分Gでも入ると思いますよ♪
-
hiko
ありがとうございます。お礼が遅れて申し訳ありません。西松屋のブラ、試してみます!いい情報ありがとうございます!
- 11月5日
わいわい
妊娠してから未だにノーブラです(笑)
出かける時にマタニティブラ?みたいなのつけてます(笑)
-
hiko
ありがとうございます。お礼が遅れて申し訳ありません。 私も室内ではノーブラです笑 マタニティブラしか無理ですよね。ありがとうございます!
- 11月5日
hiko
ありがとうございます。 悪阻でお礼が遅れて申し訳ありません。しまむらのカップ付きキャミ、検討してみます。ありがとうございます!