コメント
まめぞう
安くはないですが、weledaのカレンデュラオイルはネットで買うと1600円くらいですよ。あせも予防にもなるし、一石二鳥です!
えんやす
私は生活の木のグレープシードオイルを使っています。
サイズもいくつかあります。
さらっとしていて匂いもきつくないです。
ベビー用もありますが、私は普通のを買って使っています。
ホホバオイルが一般的ですがお高いので…。
まめぞう
安くはないですが、weledaのカレンデュラオイルはネットで買うと1600円くらいですよ。あせも予防にもなるし、一石二鳥です!
えんやす
私は生活の木のグレープシードオイルを使っています。
サイズもいくつかあります。
さらっとしていて匂いもきつくないです。
ベビー用もありますが、私は普通のを買って使っています。
ホホバオイルが一般的ですがお高いので…。
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんですが今日お昼からの寝かしつけを七度目の失敗です。 少し疲れてしまいカメラはつけているので別室で休んでも平気でしょうか。 どのくらいなら泣いたまま放置でも赤ちゃんは平気なのでしょうか?😢
赤ちゃんのお昼寝について ベビーベッドよりも、大人の布団で一緒に寝るほうが 長く寝てくれる気がします! 気のせいかも知れませんが、同じ方いますか? ※赤ちゃんが寝てる時、自分は寝ません!窒息しないように見張…
3月から扶養を抜けて働くことにしました! 12月に今の職場に扶養内で入社して 試用期間が終わるタイミングで扶養をぬけて働きたいと1月の初めに店長と話してて了承をもらいました。 ただ最近私も妊娠が分かりました。 (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kitty
カレンディュラオイルですか。
初耳です。
一度探してみます(^^)/