雑談・つぶやき おっと。次男の熱続きで忘れてたけど、明日主人の誕生日やん(○_○)!本… おっと。次男の熱続きで忘れてたけど、明日主人の誕生日やん(○_○)!! 本人は毎年誕生日なんてどうでもいいって言うけど、何もしないってのも嫌ややし……でも何していいかもわからん(笑) 40歳やし、祝われるのも嫌かな?(笑) 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 0歳 熱 誕生日 男 主人 そうです。私が変なおばさんです(9歳, 21歳) コメント 退会ユーザー もー!また名前変わったー!面白すぎます😭✨ 志村けんがおるかとおもった!! 次男さんお熱大丈夫ですか? そして明日ご主人のお誕生日?! ケーキ!ケーキ!ケーキ! 10月3日 そうです。私が変なおばさんです うわぁ~見つかっちまった~←(志村けん風)(゜ロ゜) 笑笑笑 もう、ママリで良い子ぶるのも辞めようかと思いまして、自分に一番近い名前にしました(*´∀`) そうなんです😭次男が金曜日から熱が下がらずで😭⤵ 5日間親子共々まともに寝れず、頭おかしくなりそうです(笑) 明日主人誕生日ですが、やっぱりケーキは外せないですよね‼ 主人はケーキすらいらないと言うんですが、でっかいホールケーキ買って、長男と贅沢食いしようかな❤ 10月3日 退会ユーザー うわぁ、それは辛かったですね😭 次男さんはまだ下がってないのかな? 早く良くなるといいですね そうです!これに便乗して、ケーキ贅沢食べして、その疲れを少しでも癒さないとね!(*^^*) 美は1日にしてならず からものすごい路線変更(笑) 10月3日 そうです。私が変なおばさんです 路線変更は大胆にいかないとね(笑) 次男はまだ39度近くあって下がって無くて😭 熱よりも、鼻水と痰絡みの咳が酷くて、次男の顔半分は常に鼻水がなすりつけられています(笑) ベチョベチョ……(-_-) 明日は主人の嫌いなチョコレートのホールケーキ買って(←誰の誕生日(笑)) 疲れを癒します😤✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうです。私が変なおばさんです
うわぁ~見つかっちまった~←(志村けん風)(゜ロ゜)
笑笑笑
もう、ママリで良い子ぶるのも辞めようかと思いまして、自分に一番近い名前にしました(*´∀`)
そうなんです😭次男が金曜日から熱が下がらずで😭⤵
5日間親子共々まともに寝れず、頭おかしくなりそうです(笑)
明日主人誕生日ですが、やっぱりケーキは外せないですよね‼
主人はケーキすらいらないと言うんですが、でっかいホールケーキ買って、長男と贅沢食いしようかな❤
退会ユーザー
うわぁ、それは辛かったですね😭
次男さんはまだ下がってないのかな?
早く良くなるといいですね
そうです!これに便乗して、ケーキ贅沢食べして、その疲れを少しでも癒さないとね!(*^^*)
美は1日にしてならず からものすごい路線変更(笑)
そうです。私が変なおばさんです
路線変更は大胆にいかないとね(笑)
次男はまだ39度近くあって下がって無くて😭
熱よりも、鼻水と痰絡みの咳が酷くて、次男の顔半分は常に鼻水がなすりつけられています(笑)
ベチョベチョ……(-_-)
明日は主人の嫌いなチョコレートのホールケーキ買って(←誰の誕生日(笑))
疲れを癒します😤✨