※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オラフ
雑談・つぶやき

愚痴を吐かせてください。今木曜日に友達と行くcafeがキッズスペースも…

愚痴を吐かせてください。
今木曜日に友達と行くcafeがキッズスペースもあるから行ってみようと言われOKしたものの、授乳スペースやオムツかえの台があるかなど心配になりcafeに問い合わせたところ、授乳スペースはなくオムツ変えるようなところもありませんと言われました。その言い方があるわけないと言っているような感じで鼻で笑われすごく腹が立ちました。ないならしょうがないと思いありがとうございましたと言って切ろうとしたら無言で切られました。
接客業しててこの態度はないだろうと腹が立ちます(-_-)
あともうひとつ問題でそういったオムツ変えるようなところがないところだと行くのが不安です…皆さんだったら断りますか?行きますか?
もし断る場合は何と言って断りますか?

コメント

はる(・ω・)

オムツ帰る所がないならやめますね( ´•ω•` )
素直に電話で聞いたことをつたえてみてはどうですか?

• オラフ

オラフ

ですよね…
    予約もしてもらって楽しみにしてますって言ってしまっていたのでなんだか言いずらくて(ToT)
    ちゃんと予約してもらった段階で調べて置けばよかったのですが…

• 10月3日
  • はる(・ω・)

はる(・ω・)

予約までとっていたんですね😣
    でもそんな接客態度の店はやっぱり嫌ですね😥
    嫌な気持ちのまま行っても楽しめませんしね( ´•ω•` )

• 10月3日