コメント

えすかるごん
きっかけだったかは分かりませんが、右足の付け根は痛かったです^ - ^
えすかるごん
きっかけだったかは分かりませんが、右足の付け根は痛かったです^ - ^
「陣痛」に関する質問
3人目妊娠中期ですが、お腹もそれなりに出てきて 下の子も容赦なく飛び乗ってきて抱っこもきつく、 1人目2人目も悪阻が比較的軽かったこともあり 妊娠中の方が産後よりキツかったような気がします😫 産後も寝不足とかはあ…
初マタ 陣痛間隔5分、指1.5本分で入院になったのですが ほんとにこのまま産まれるのでしょうか😭 1.5本分だと子宮口は2センチぐらいだと言われ調べたら2センチから進むのは何日もかかると出てきたり、、💦 NSTしてて張りは…
41w3dで予定日超過で明日から誘発で入院です🥲 立ち仕事で切迫多いよ〜と周りから言われていたのに全然おしるしも陣痛もこなくて悲しいです😢 同じ経験の方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
二児のmama🐒
わたし、左足の付け根からふくらはぎにかけてものすごく痛いんですが陣痛なんですかね?
痛みに合わせてお腹も張るような気がします
えすかるごん
39wなら、そのまま陣痛になるのかもしれませんし、違うかもしれませんし…
痛みの感覚って個人差あるから難しいですよね
私は初期から腰痛に悩まされて、トコちゃんベルトしててそれでも後期は痛くて立ち仕事していたから?と思ってます
ズキってなって、うってなるくらいは痛かったけど仕事中なので我慢してました(笑)
規則的なハリだとお産になったりするみたいです