あずまま
週一じゃ、外されてしまうかもしれませんね😥ミーティングもほとんど参加できないし、常にいる人の方が何かと決め事もスムーズだと思います😥

かな
残念ながら、仕方がないと思いますよ💦
部下の立場になったら、上司が週一しか来ないんじゃ、困りますし…
何かあった場合に、在宅でも全て対応してくれて、組織を回せるくらいの力量があるならありなのかもしれませんが…
週一の出勤日以外は全く仕事の対応しません…という感じでは、無理だと思います(*_*)
あずまま
週一じゃ、外されてしまうかもしれませんね😥ミーティングもほとんど参加できないし、常にいる人の方が何かと決め事もスムーズだと思います😥
かな
残念ながら、仕方がないと思いますよ💦
部下の立場になったら、上司が週一しか来ないんじゃ、困りますし…
何かあった場合に、在宅でも全て対応してくれて、組織を回せるくらいの力量があるならありなのかもしれませんが…
週一の出勤日以外は全く仕事の対応しません…という感じでは、無理だと思います(*_*)
「復帰」に関する質問
育休明け復帰のお菓子について! 復帰した時にどのタイミングでお菓子を渡していましたか? 事務系の仕事ですが他の方のお土産なども事務員が仕事の合間の時間がある時に1人ずつ机を回って配ってます。 6人くらいの少ない…
育休手当の最終支給額って復帰前日までの日割りになりますか?? 仕事も復帰したのでそろそろ最後になるのかな?って思ってるんですが、いつが最後の支給になるのかは分かってなくて、いつも通りの額が先月の1日に振り込…
育休手当について教えてください🙏 3月生まれの息子がいます。今日初めて1回目の育休手当が入金されていました。 2回目は2ヶ月後の10月前半でしょうか?これも会社の申請が遅れたら10月中ば〜後半になるのですか?🤔 今月1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント