※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

産後3ヶ月経ちますが、エッチがめんどくさいし、疲れてるので正直したく…

産後3ヶ月経ちますが、エッチがめんどくさいし、疲れてるので正直したくありません。旦那は、したいらしくてしょっちゅうしようと言ってきます。気分がのらないと言うと、イライラして物に当たったり、機嫌悪くなったりします。同じような思いをしてる人いますかー??

コメント

ままり

物に当たる事はないですが、今日はいい?今日はいい?と迫ってきます😵笑

• なな

なな

めんどくさいですよね!!(笑)そんなにしたいのかよって思っちゃいます(笑)

• 10月3日
えまり

うちもしょっちゅう言ってきますよー。私も正直したくないので、お酒をすすめて眠たくなるように仕向けたりします(笑)

• なな

なな

なるほど!!いい案ですね😎!
    したくないって言うと、俺のこと嫌いなの?とか言ってきてめんどくさすぎて(笑)

• 10月3日
。

わたしも毎日言われてて😐めんどくさいです😐

断ると

じゃあ、自分でするからいい

と、拗ねます😐
めんどくさいです😐(笑)

• なな

なな

やっぱりめんどくさいですよね!!
    こっちはそれどころじゃないって思います(笑)

• 10月11日