妊娠・出産 明後日、帝王切開の予定です。生産期には入ってますが、臍帯異常のため… 明後日、帝王切開の予定です。 生産期には入ってますが、臍帯異常のため赤ちゃんの体重は1600gほどしかありません。オペの不安と、赤ちゃんが無事かの不安で頭がいっぱいですが。 同じような方いらっしゃれば経験談教えてください。 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 帝王切開 臍帯 赤ちゃん 赤ちゃんの体重 しおママ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント あきとママ あたしは臍帯過捻転とゆう診断をされました😔へその緒のねじれが強いみたいです…赤ちゃんが無事で生まれてきてくれるか不安ですよね( ; ; )あたしも毎日胎動を感じてはほっとしています😞💦 10月3日 しおママ 胎動を感じてあげること大切だと思います\( ¨̮ )/ 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおママ
胎動を感じてあげること大切だと思います\( ¨̮ )/