コメント
あきとママ
あたしは臍帯過捻転とゆう診断をされました😔へその緒のねじれが強いみたいです…赤ちゃんが無事で生まれてきてくれるか不安ですよね( ; ; )あたしも毎日胎動を感じてはほっとしています😞💦
あきとママ
あたしは臍帯過捻転とゆう診断をされました😔へその緒のねじれが強いみたいです…赤ちゃんが無事で生まれてきてくれるか不安ですよね( ; ; )あたしも毎日胎動を感じてはほっとしています😞💦
「帝王切開」に関する質問
妊娠37週です。逆子が治らず9/17に帝王切開控えておりますが、今超絶ビビっております。。😭 手術の怖さと術後の痛み、産後育てられるかの不安が募り、赤ちゃんに会える楽しみよりも不安の方が大きく毎日泣いてます。。 ど…
産後1ヶ月と13日の新ママです。 帝王切開で出産し、1ヶ月検診も問題なく、母乳メインで育児をしています。 一昨日辺りから左下腹がズキズキ?違和感があり、生理並みの悪露が2日連日でありました。今もズキズキ違和感があ…
どちらがいいと思いますか? 3回目の帝王切開で総合病院か個人病院で悩んでます。 もちろん経過で問題があれば総合病院一択です。 不安症持ちで、強迫性障害に近い感情が出ることもあります。合わない病院の先生が多く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みわママ
胎動を感じてあげること大切だと思います\( ¨̮ )/