子育て・グッズ 下の子が泣くたび抱っこしたり授乳してたら赤ちゃん返りはいつものよう… 下の子が泣くたび抱っこしたり授乳してたら赤ちゃん返りはいつものようにありますが、今日初めて ○○(下の子の名前)だけ!○○だけ!と言うようになりました💦 今まで泣くだけだったのに>_< 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 赤ちゃん返り 名前 泣く yu(6歳, 8歳, 10歳) コメント らぶかふぇ うちは赤ちゃんベッドに置いといて!!と絶叫です💦 授乳中は無理矢理引き離そうとしてきます。後は、赤ちゃんを叩いたり…最近落ち着いてきましたが授乳だけはどうも許せないみたいで( ノД`) 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント