家族・旦那 同居している実父が、一昨日の夜から入院しています。蜂窩織炎で点滴治… 同居している実父が、一昨日の夜から入院しています。 蜂窩織炎で点滴治療の為、約一週間くらいの入院の予定ですが、旦那も今日午前中は居るのにお見舞いに行こうとしない…。こんなもんなんですかね? 結婚する前は、お互いの親も自分の親同様に大事だと行ってくれてたのに😑 仕事でなかなか行けないのも分かるけど、ちょっとでも顔を見に行こうと思わないのかな? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 1 旦那 親 同居 結婚 実父 お見舞い レモン(6歳, 9歳, 10歳) コメント A お見舞い行こうって言っても行かない感じですか?(´•ω•ˋ) 10月3日 レモン お返事遅くなりました😵 こっちから言うのもなんか腹立つので言ってません😑 もっと気が使えないのか…。 朝時間があっても、顔見に行こうか?とも言いません。 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
お返事遅くなりました😵
こっちから言うのもなんか腹立つので言ってません😑
もっと気が使えないのか…。
朝時間があっても、顔見に行こうか?とも言いません。