雑談・つぶやき 私がイライラしてるのは息子じゃなくて、帰ってくるなり狭いリビングの… すみません、面と向かって言えないのでここで言わせてください! 私がイライラしてるのは息子じゃなくて、帰ってくるなり狭いリビングの真ん中に荷物置きっぱなしにしてずーっとゲームして息子が近寄ってもかまわないし、座卓だから仕方ないのにごはん邪魔されて怒るし、寝かしつけ中に電話来るのは仕方ないけどそのせいで息子が目覚まして遊び始めても長々と電話してるからだよ!!!休みの日だけ遊んでやればいいみたいなのが見え見えなんだよ! すみませんでした(。ŏ_ŏ) 最終更新:2015年8月10日 お気に入り 寝かしつけ 遊び ゲーム 息子 さくちゃん(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント