サプリ・健康 2ヶ月の男の子を育ててます。昨日から喉と鼻が痛く、今日、頭がボーッと… 2ヶ月の男の子を育ててます。 昨日から喉と鼻が痛く、今日、頭がボーッとするなと思って熱を測ったら37度でした。 先日、乳腺炎になり葛根湯を処方されて飲んではいるのですが、息子に風邪が移らないか心配です。 みなさんならこの様な時、病院に行かれますか? それとも、もう少し様子をみますか? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 病院 男の子 熱 息子 男 葛根湯 るみ(7歳) コメント Blue-Man 私なら悪化する前に病院に行きます! 移ることも心配ですが、ママが体調崩しては育児がしんどくなると思いますよ! 10月3日 るみ そうですよね。 一段と辛くなってきたので、 病院に行ってみようと思います。 不安だったので、コメント頂いてスッキリしました。 ありがとうございます。 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみ
そうですよね。
一段と辛くなってきたので、
病院に行ってみようと思います。
不安だったので、コメント頂いてスッキリしました。
ありがとうございます。