妊活 昨日中出しをし、今朝うっすらと水っぽい出血があり、下腹部痛が若干。生理予定は1週間後。症状の原因は? リアルな話ですみません。3日前くらいと、昨日中出しをしました。3日前に中出しをした時はなんともなかったのですが、昨日夜行い、今日朝起きたらうっすらと水っぽい出血がありました(´;ω;`) 若干の下腹部痛は数日前から少しだけあります。生理予定日は1週間後のはずなのですが…なんなのでしょう(>_<) なにかわかる方いましたらよろしくお願いします。 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 生理 生理予定日 るるる(1歳10ヶ月, 6歳) コメント にゃん 前戯の途中で傷ついたりしても、次の日や数日後に出血することがあります😱私の場合ですが。。。 しばらく出血が続くなど、心配事が増えたら病院へ行ってみたらいかがでしょう? 10月3日 るるる ありがとうございます! あまり前戯はしなくても濡れていたので侵入して、傷つくことはしてはずなのですがm(._.)m 傷ついちゃったのかな。。 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
ありがとうございます!
あまり前戯はしなくても濡れていたので侵入して、傷つくことはしてはずなのですがm(._.)m
傷ついちゃったのかな。。