退会ユーザー
私が通ってたところは心拍確認まででした☺️
そのあとから産婦人科でした💡
ぱなそん
私は5周目で袋が見えた時点で産院に行きました!早めに行ったほうがよいかと思いますよ!
︎︎︎︎۞🖐۞
私のところは12週で卒院です✯
ゆうな
私の通ってる病院は、心拍確認後2回ぐらい診察してその後転院の流れでした!
安定期まで見てくれる病院もあるそうです^_^
ですが個人病院とかだと早めに分娩予約しないと受け入れて貰えなくなってしまうので私的には早めに転院した方がいいのかなーと思います✨
あんず
通っている病院の方針によるのかな?と思います( *´︶`*)
私が通っていたところは20週くらいまでは見てくれてその後自分が産みたいと思っている産院に紹介状を書いてくれましたよ(*´ω`*)もちろんその前に産みたい産院に転院したいなら言ってくれれば紹介状書くからって感じで…基本こちらの希望次第だと思います!
食欲が止まらない❗😵
私は 不育症のヘパリンの注射打っていたので 5カ月に入って卒業でした😉 9週目位から 出産する病院と両方診察受けていましたよ😉
おぐ
私の通ってる病院は産科もあるのですが、不妊治療で授かった人は10週までは見させてくださいと先生に言われて通ってます!
コメント