※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子が熱を出して仕事と保育園を休んだが、熱が下がり元気。鼻水は出ているが、夕方には熱が出るかもしれない。同じ経験ありますか?

朝から咳と鼻水があった息子…37.6度あったので仕事を休み、保育園も休んだのに今測ると36.1度…😅!そして元気!でも、鼻水は出てるし、きっと夕方には熱がでてしまうんだと仕事も保育園も休んだのは正解だと言い聞かせる…こんなことありますよね?💦

コメント

Haruki

昨日まさにそれでした!!笑
熱あるし、病院行こうと言って
病院行ったら、熱ないし、
あれ?って感じでしたwww

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!やっぱりありますよね!😂
    子供のことだと少しのことでも念のため…と思って拍子抜けしてしまいますよね!笑
    なんだか安心しました!

• 10月3日
なかちん

ありますあります😂
そんな事が何度もありました(笑)
でもやっぱり夜になると熱は上がりますよね💦
娘を休ませて自分も休んで正解だと自分に言い聞かせてました🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!やっぱり皆さんそうですよね!安心しました笑。これからもそうします!笑😂
    でも、母親が変だなと思うとやはり熱は上がりますよね!

• 10月3日
mtomatod

素晴らしいと思います。きっと、ままも仕事休んでゆっくりしなということだとおもいます。無理して保育園に預ける家庭が増えてますからね。他の子にうつるしとんでもないことなのにひどいなと思いますがきちんとお休みされていてとっても素晴らしいです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そして、優しいお言葉ありがとうございます😭
    他のお子さんにうつってしまうのも申し訳ないですよね!念のため、病院に行ってお薬をもらってきました☺️
    子供を一番に今まで通りやっていきます!

• 10月3日