※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自宅保育中の方、休日にご主人は家事育児をどの程度してくれますか?うち…

自宅保育中の方、休日にご主人は家事育児をどの程度してくれますか?

うちは赤ちゃんが夜泣きした時に夫だと泣き止まないので、平日休日関係なく夜間対応は私1人でしています。
なのに休日の朝、自分もあまり眠れてなくて休憩が欲しいと言われ、ろくに子どもの相手をしないのが不満です。
洗濯や料理はしてくれますが、その間も私は子どもの相手をしているので、結局子どもの昼寝以外は私は休めないです。
不公平だと思うのですが、私はワガママでしょうか??

コメント

ちど

わがままじゃないと思います!
ちょっと寝るねーと言って子どもと旦那さん残して寝させてもらいましょう!!!
それ産後ケアおすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

昨日は1日中寝てて、平日のワンオペ育児とほぼ変わらずな1日でした😂
家事もしません😫
不公平すぎますよね。。
平日の疲れが溜まってたくさん寝たいみたいですが、昨日一日中寝てたくせに今日朝から外出してたので、さすがに連れ戻し、世話させて、遊び相手させてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事すらしてくれないのは腹立たしいですよね💧

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がまとめたゴミを出してきたぐらいですかね…
    はじめてのママリ🔰さんがしっかり休息取れますように⭐️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇

• 1時間前