コメント

いちご
二人目のとき子供と出かけまくりました笑
産まれたらなかなかいけなくなるので夜も寝なくなりました😭

退会ユーザー
家事、昼寝、ベビーとお話をしてます。最近はながらウオーキングとマタニティビクスのDVD始めました👟
現段階での性別も判明したので、ハンドメイドにもトライしたいと思案中です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
-
もも
色々とやられていますね!
マタニティビクスとか身体に良さそうですね(^^)
ハンドメイドはミシンを使いますか?
手縫いが苦手で…(;´Д`)- 10月3日
-
退会ユーザー
家事は分担性なので、そんなガッツリやってないですけどね(;´∀`)
ハンドメイドは判明した性別が女の子と言うこともあり、ヘアピンを作ろうと考えています😊私もミシン苦手なので…。
調べたら土台となるヘアピンと両面テープと滑り止め、布さえあれば出来ると聴いたので、手先不器用な私でもできそう!となり近々材料探しの散歩へ行こうと思ってます😆- 10月3日
-
もも
ヘアピン素敵ですね!!それなら私にもできそう、、、(^^)♪
材料集めるところからが楽しいんですよね♡- 10月3日

くー
スマホで面白そうなアプリを手当たり次第ダウンロードしてみたり、DVDを観たりしていました☺️
-
もも
アプリですかー!具体的にはどんなものでしょうか?(^^)
私も映画観まくってます(T_T)でもそれすらも飽きてしまって、、、(;´Д`)- 10月3日
-
くー
アルバムを作成できるアプリで今までの写真をまとめたり、オセロニアなどの流行りのゲームを始めてみたりしました(^^)
2ちゃんねるに抵抗がなければ2ちゃんのまとめサイトなどもいい暇つぶしになりますよ〜- 10月3日

wakame
妊娠中暇ですよねー
私は一人目だったので参考にならないかもしれませんが
ハンドメイド ◎授乳ケープなど簡単なもの
アルバム ◎エコー写真をコピーしてまとめてました
衣替え◎断捨離をこの時に
とにかく掃除
電車でのお出かけ
自分の洋服の買い物 ◎産後これが着れるまでがんばる!と少し小さめを購入。笑笑
など目につくものをひたすらww
8ヶ月のお子さんいるから無理なこともあると思いますがマタニティライフ楽しんでください🤗❤️
-
もも
アルバムやハンドメイドは今しかできない心のゆとりを感じます!笑
断捨離はしなくちゃと思いつつなかなか腰が上がりません(T_T)
電車でどこになにしに行きますか?(^^)
都内に出やすいのですがウィンドウショッピングも飽きてしまい、、、お金ほしい!!ってなっちゃいます。笑- 10月3日
-
wakame
思い切って断捨離意外とストレス発散になりましたw
わたしは子供がいなかったので映画見たり、カフェでのんびりしたり、ランチ食べたり一人の時間を過ごすことが多かったですね😂♥️
中野住みなので基本新宿に行ってました☺️- 10月3日
もも
どこにお出かけしましたか?(^^)
行きたいところがなくて、また、長時間いくとフラフラしてしまうためなかなかおでかけもできていません。゚(゚´Д`゚)゚。
夜寝ないのは辛いですね!!!ただでさえ新生児をお世話しているのに(;´Д`)
いちご
支援センター、公園、ショッピングセンターです✨😊
支援センターはあそばせたり、座って遊べるのでいいですよ❤️
そうなんです。いえにずっといるから体力があるのか、、、
なかなか寝なくなりました💦