コメント
オタママ
まさに、今日誕生日で、スライダーか自転車で悩み、アンパンマンのスライダーにしました。
自転車も検討しましたが、サイズなどもみて4~5歳でいいかなと思いました。
身長は86センチです。
ちびた
変身バイクと迷いましたが、どちらで使っても中途半端だよと言われて別々で購入する事にしました。
買い替える前提でストライダーではなく、コストコで3000円弱の同じようなキックバイク買いましたが、軽いし、本人も気に入って何の問題もなく1年以上乗っています!
むしろどこで買ったの!?とよく聞かれます^_^
途中で転んだりすると私がだっこして、ストライダーも持って帰るハメになる事が数回あり、軽くて助かってます。
ストライダーは、重いです(^_^;)
-
くと
回答ありがとうございます。
確かに、まだまだすぐに気が変わったりする月齢ですよね💧抱っこしてストライダー持って…、考えてませんでしたがありえますね💦
勉強になります。
両方まかなえて、長く使えるもの!と思ってましたが、都合よすぎですね😅
もう少し考えたいと思います。- 10月3日
退会ユーザー
下の子がもうすぐ2歳で同じ身長、へんしんバイクS買いました!足ついてます♪女の子だから小さい自転車でも良いのかなと思ってて、年中か年長くらいまで使えれば十分だなと思って買ってもらいました😊
-
くと
へんしんバイクS購入されたんですね!
喜んでのってます?
確かに、小学校あがるころに自転車もう一度買い換えるつもりならへんしんのSでもいいのかなーと思ってきました。勉強になりました。- 10月3日
-
退会ユーザー
まだお店で調整してもらっていないので、家の中で乗せてます(笑)今の所恐る恐るですね💦まだ2歳前なので、これからかなと思ってます😊
- 10月3日
-
くと
お店で調整がいるんですね💦
なにも知りませんでした😅
これからが楽しみですね♪
うちも来月が誕生日なのでわくわくします- 10月3日
-
退会ユーザー
90%組み立てられた状態で届くので、私でも組み立ては可能でした💡組み立てたものの、やはりプロに一度見てもらおうと思ってて😊ハンドル取れて怪我したとかブレーキの調整あまかったとかそういう不具合があったら嫌なので、最後の調整だけお金払ってやってもらって、それから外で乗ろうかなと思ってます♪本当は組み立ての時点でプロにお願いした方が良いみたいですが😂
楽しみですね♪まだ2歳かーという思いと、もう2歳かーって思いで複雑です😂今のサイズでいてほしいです(笑)- 10月3日
くと
そして、誕生日おめでとうございます♪
やっぱり自転車はもう少し大きくなってからちゃんと買ってあげるのがいいんですかね😅
長く使いたい!兼用したい!みたいに思ってしまいました💦