コメント
カフェオレ
ひとりめ、臨月ごろはまっっったく眠れなくなりました!
朝5時から一睡もしないままアパートの屋上にお散歩いったりしてました😂
ふたりめのいまはまだ眠れてますが、また臨月に入るとねれなくなりそうです😴😪🌀
さゆさゆ
全く眠れなかったです💦
夜は完全起きてて、朝方と昼に2時間〜3時間ずつ寝てました💦まさに授乳と同じ睡眠リズムでした💦
-
おもち
やっぱり産後の練習で体が慣らしを始めたんですかね🤔
でも今日いきなりなのでなぜだろう。。
お昼に小刻みに寝ようと思います💦- 10月3日
ちぃぃちママ
私も全く寝れなああ日がありました😭
39週と1日で産まれましたが、38週39週、寝る場所を変えてみたり色々やってみましたがダメでした😭
なので諦めて夜中テレビ見たり、ゴロゴロしたり自然と寝るのを待ってました😱
-
おもち
出産直前にそうなられたんですね!!
もしかしてわたしも近いのか…!?
携帯いじるのもいけないと思いますが、今まではいじってたら自然と眠くなってたのに今日は朝になっちゃいました🙈- 10月3日
たこん
今日から38週に入りました。
夜中、今日はうなされました(笑)
トイレで起きることはよくありますが、お腹がきゅーってなったり、これが陣痛なのかなとかよく分からなくて😅
お互い大変な時期ですが、もう少しで会えるので👶頑張りましょう🎶
-
おもち
ちこまんさんももうすぐですね!✨
もしかして満月が近いから、お互い何かしら体調の変化があるとか…!?笑
今日はわたしもお腹カチカチで眠れなかった感じあります🙈
本当、がんばりましょうね!!✨- 10月3日
angel✧*
私も寝るのは朝の4時とかで、お昼のいちじか、2時に起きてました(´・・`)
毎日そんな感じだったのでリズムがついてしまいました(´๑•_•๑)
お腹も大きくなって苦しいし
大変ですよね〜(><)
私、朝5時破水からの出産で、
促進剤打つ→微弱陣痛→本陣痛で、
微弱陣痛のときかなり眠くて
大変でした^^;
なのでお昼は散歩で動いたり
友達とショッピングしたりして
体を疲れさせてました笑笑
-
おもち
そうなんですよね!
朝方寝てお昼過ぎに起きるというリズムが今日からついてしまいそう…😣
でもちゃんと寝ておかなくちゃ、いきなり陣痛ってなった時に体力温存しとかないとやばいですよね💦
なるべくお昼起きている時に体が疲れるように動こうと思います💦
このままだと明日も変なリズムついちゃいそう!!- 10月3日
荒井
3日間オールした日に破水しました。笑
ぜーんぜん寝れなくて
産んでから寝ました(´Д`)
-
おもち
3日オールからの、ですか!
すごい!体力は持ちましたか?(>_<)
もう眠れないので開き直ってわたしも起きることにしました。笑- 10月3日
おもち
そうなんですね!
明るくなってきたしわたしも今からお散歩行きたい気持ち満々です😂
臨月入っても眠れていたのに今日いきなり…不思議です💦
カフェオレ
しょっちゅう朝日みてひとりでぽけーっとしてました😂
いまから授乳間隔に合わせてカラダが動いてるんじゃないでしょうか☺️💓
わたしも眠れるタイミングで絶対寝てました!(笑)結局、その時期は昼でも夜でも眠りが浅かったんですけど😞😂
ぽこぽこさんも眠れるタイミングでゆっくり休んでください😌💪🏻
おもち
朝日見たら完全に眠れなくなりそうで今カーテンを開けられずにいます😂
産後の体づくりをしているんですかね!
たしかにお昼寝しても眠りは浅いです!
今日ももしこのまま寝たらまた明日の夜眠れなくなるんだろうな〜💨笑
でも眠れる時に寝とこうと思います!
ありがとうございます😊