※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義妹がもう少しで出産予定なのでいい育児グッズ何かある?など相談されま…

義妹がもう少しで出産予定なのでいい育児グッズ何かある?など相談されました。
その時、抱っこ紐おすすめある?と聞かれて私は今下の子が6ヶ月くらいになったらノースフェイスの抱っこ紐買おうと思ってると伝えると義妹はノースフェイスも抱っこ紐あるんだいう返答でした。
数日経ち義母と義妹が話していて抱っこ紐何買うのかと義母に聞かれていました。義妹は最初は安い抱っこ紐使って半年ぐらいになったらノースフェイスの抱っこ紐買おうと思うと言っていました。
これって私ノースフェイスの抱っこ紐買わない方がいいのでしょうか?
私は上の子を出産した後次は絶対ノースフェイスの抱っこ紐を買おうと決めていたので結構私も欲しくて、、
みなさんなら被ってもいいから自分が欲しい抱っこ紐買いますか?

コメント

えるさちゃん🍊

別に関係なくないですか?🤔
義妹が使ってるから使っちゃダメなことないですし自分が欲しいなら買います👌

ままり

おすすめ聞かれてるだけなのでそもそも気にしないです🤔

エビフライ🍤

全然気にせず購入します😳

ぜろ

オススメしたのは自分なんだから、自分が欲しいの買えばいいんですよ😂
オススメされたものを相手も気に入って買うのも別に自然な流れですし🙂