コメント
nana
私は使っちゃってます!
使った後しっかり流してそのあと普通の洗剤でまたちゃんと洗って使ってます!
ゆきこ✳︎
わたしも使っちゃってました!
使用後はもう一度洗剤で洗って
使うようにしてました\(^o^)/
-
こっちゃん
しっかり洗えば大丈夫なんですね‼︎ありがとうございます(●^u^●)- 8月10日
nana
私は使っちゃってます!
使った後しっかり流してそのあと普通の洗剤でまたちゃんと洗って使ってます!
ゆきこ✳︎
わたしも使っちゃってました!
使用後はもう一度洗剤で洗って
使うようにしてました\(^o^)/
こっちゃん
しっかり洗えば大丈夫なんですね‼︎ありがとうございます(●^u^●)
「離乳食」に関する質問
9ヶ月です。離乳食を急に嫌がるようになってしまったのですが、食べたりなさそうな時はミルクを足す感じで良いでしょうか? 3回食になって1ヶ月近く経ち、スケジュールも安定して、食べる量も安定してきたので食後のミル…
離乳食2回食なんですけど、1食100gを目安にあげているのですが、ご飯に興味があるのか、私が食べていると毎回隣に来てずっと食べているところを見てます。たまに、パクパクしているのですが、1食の量を増やすべきなのか3…
断乳について 完母で育てていて、4月から仕事復帰&保育園なのでそろそろ卒乳を考えています。 離乳食はしっかり食べるので、日中はおっぱいを欲しがることはほぼありません。 朝ごはん→朝寝のタイミングに添い乳で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっちゃん
そうなんですね‼︎
ありがとうございます(❛ᴗ❛人)✧