子育て・グッズ 卒乳後、寝かしつけが難しくなりました。食事量に不安があります。どうしたら寝てくれますか? 卒乳して2週間ほどたちますが、初めはよく寝てくれていたのに、最近徐々に起きてから寝るまでが大変になってきました。とんとんやお茶を飲ませると寝ていたのにもう泣き叫んで抱っこしてもねなくなりました。 最近はミルクを100くらいあげるとしばらくしてねるようになったんですが、夜も離乳食を180くらい食べて、ミルクを160のんで寝てるんですがお腹がすくんでしょうか? どうしたら寝てくれますか? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 4 ミルク 離乳食 卒乳 お茶 yuuuuuka(9歳) コメント 退会ユーザー 寝くじだと思います(´-ω-`)それかゲップは出てますか? 10月3日 yuuuuuka げっぷ!でてないかもです。もう10ヶ月なのでげっぷのことは気にしてませんでしたがやっぱりだしたそうがいいんでしょうか? 10月3日 退会ユーザー 10ヶ月なら自力でするとは思うんですがしてますか?出来てないなら出させるしかないですね(´×ω×`) 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuuuka
げっぷ!でてないかもです。もう10ヶ月なのでげっぷのことは気にしてませんでしたがやっぱりだしたそうがいいんでしょうか?
退会ユーザー
10ヶ月なら自力でするとは思うんですがしてますか?出来てないなら出させるしかないですね(´×ω×`)