「妊活」に関する質問
-
移植をすぐしないクリニック方針と聞きましたが何日後くらいなのでしょうか?初心者です。セミナー聞いただけなのでわからず。 採卵までは理解しましたが、 移植は、当クリニックは🏥直ぐに戻さず、妊娠少しでもしやす…
-
生理四日後に妊娠検査薬して真っ白な場合は、妊娠の可能性はないですよね? 今まで遅れても1~2日だったので、こんなに遅れたのはじめてだったので、病院で異常がないか検査してもらったほうがいいのでしょうか? 怖いで…
-
心折れました。 妊娠できる気しません😭 アシストハッチング無しで、 ①凍結3日目初期胚移植(グレード2)→× ②凍結5日目胚盤胞移植(4AB)→× ③凍結5日目胚盤胞移植(3AA・3BB)→×× 3回ともhcg微量すら検出されず。 次は採卵から…
-
2人目の妊活に苦戦しています。 1人目が男の子だったので、2人目は女の子がいいなと思っています。 なんとなく夫婦で子どもは2人くらいかなーと話ししていることもあって、2人とも女の子へのこだわりがなんとなくあり、女…
-
※悲しいお話が含まれるので注意です。すみません。 流産した時に聴いた曲があって 手術前の前処置をしっかりやってくれる病院で、 朝8時に病院に入り13時から手術スタートでした。 一人で病室にいる時に緊張をほぐす…
-
自分は流産、友人は妊娠 お世話になっています。 長くなりますが、聞いていただけると幸いです。 昨年末、1年弱の妊活の末、念願の第一子を妊娠しましたが、流産してしまいました。 妊娠までの1年間、なかなか授からな…
-
妊活中ですが、ヨボヨボ旦那なので1周期1回しか取っ組み合いができません!! するならいつがいいですかね🤣 排卵検査薬を必ずするので陽性になった時?強陽性になった時?夜しか基本的にできないので、それも踏まえて教え…
-
今35歳なんですが35歳で2人目産んだ方いらっしゃいますか?😭😭 ママリ見てると35でももう色々高齢出産とかのこと考えないと行けないのかと不安になってきました😭😭😭
-
かなり恥ずかしい話ですが、妊娠中の尿漏れ辛いです。 一人目のときからあり、産後もたまにあり、今二人目妊娠中です。 そして今風邪をひいて咳が一日中止まらないこともあり、咳するたびにびしょびしょです😭 対策として…
-
年明けから妊活始めました。 今はフルタイムだけど、2人目を産んだら時短パートか専業主婦になる予定の方いますか?? 金銭的に不安もあるけど妊活してる方のお話聞きたいです🙇💦 今年で35歳になります。一人目を産んでか…
-
排卵日検査薬初心者のため教えてください! 3/25朝陰性→夜強陽性になったためタイミングとりました。…が、3/26朝、夜も強陽性で💦(しかも26日朝が1番濃かったです)26日は1日中下腹部痛があり、夜からは右下腹がめちゃくち…
-
排卵日予定日からまだ6日目なのですが 吐き気的なものがあります。 こんな時期に症状出たとかいう方いますか?
-
この前胚移植して、明後日判定日です。 今まで自己流でしか妊活してなくて、陽性は一度も見たことないです。 先生からもグレードがかなりいいと言われたのでかなり期待しちゃってます笑 ジンクスも何個か試してみたりし…
-
2018年9月(現在4歳)、 2020年7月(現在2歳)がいます。 第三子を考えていて、 今後の予定として、 入学、卒業など、被らないようにするためには 次の妊娠はいつですか? 予定としたら10月生まれがいいです。
-
排卵検査薬で25日朝強陽性→同日18:00陽性→26日朝強陽性でした。強陽性が続くならわかりますが…🤔 これって正常なんでしょうか?🙇♀️ 強陽性→陽性→陰性なら納得なんですが、強陽性→陽性強陽性って流れを経験された方いらっ…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント