雑談・つぶやき 眠れません…(;_;)さっき旦那に少し背中さすってもらって旦那は眠い… 眠れません…(;_;) さっき旦那に少し背中さすってもらって 旦那は眠いからって止めて。 アタシは冷蔵庫の前に座り、氷を食べてますww そしたら、扉を閉められました… (リビングの隣の部屋で寝てます。引き戸なんですが、いつもは開けっ放し) あーなんなんだろ… 寝たいのに寝れない。これも後期に入った証ってのは分かるんだけど… 扉閉められたこともなんかイラつくし、眠れない自分にもイラつくし… 妊娠中ってツラいなー 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 旦那 眠れない 妊娠中 妊娠 冷蔵庫 かなたん(7歳, 8歳) コメント しげこ 眠れませんよね💦 夜になると息苦しいしお腹の重さもきになるし胎動も激しいし… 昼間はいつの間にかうたた寝しちゃうんですが💦 10月3日 かなたん コメありがとうございます! 寝たいのに寝れない…ホント厄介です😭 上の子がいるから、寝坊も出来ないし、昼寝に合わせて寝るしかなくて… 逆流性食道炎みたいな症状になってるんで、それもまたツラくて寝れないです💦 10月3日 しげこ お子さん育てながらだと大変ですよね💦 わたしは、まだ初産なんで尊敬します(>_<) 逆食になっちゃってるんですか💦辛いですね(;_;) すぐ胃がパンパンになっちゃうから胃とか食道荒れますよね⤵️ わたしは胃が痛くて胃薬もらってます。あまり効きません(*´-`) 10月3日 かなたん 初産の時は自分のペースで何でも出来たので、こんな苦に思わなかったですw 前回、薬処方してもらって楽になったので今回は様子見ようと貰わなかったら、またツラくなりました😭 小さい子供がいての妊娠…結構キツいコトありますw😅 10月3日 しげこ この子を無事に産んだら、1年前後で妊活予定なんで覚悟しときます(>_<) お薬大事ですね💦 10月3日 かなたん あら、年子希望なんですね😊 アタシもまだ生んでないので2人育児は未知の世界ですが… 上の子がまだ小さくて、かつ、お腹が大きくなって来るとキツくなってきます💦 頑張って下さい‼︎👍 やっぱ飲める薬は飲むに限りますね😭 無理しない、我慢しない、です! 10月3日 しげこ ありがとうございます✨ わたし、年齢的におばさんなんですが旦那も私も二人は欲しくて、そんな計画してます🍀 無理しない、我慢しない大事ですね❗ 10月3日 かなたん プロフ見ました!アタシ今年31なのでそんな変わらないです😁 出産後、生理開始したら是非頑張って下さい♡ 妊娠中だから、あれダメこれダメばかり守ってたらストレスになりますしね! 大丈夫な程度に守ってれば、赤ちゃん元気に生まれます👶🏼 10月3日 しげこ そうなんですね😄 わたしは次の出産は高齢出産になっちゃうのでドキドキです💦 まずは、2ヶ月後にせまった予定日にむけてドキドキですが😅 ストレスもよくないですもんね❗ 10月3日 かなたん 今の医療だと、35歳で出産ってそこまで高齢高齢じゃないですよね😊 大丈夫です! もう2ヶ月しかないんですよねー😅 早い…2人目以降早く感じますよ! 初めてのお産、不安だらけでしょうけど、なるよーになるので安心して下さい‼︎w 痛いですけどww赤ちゃん出したあとも痛いのが続きますww でも赤ちゃん見たら頑張れるので、大丈夫です👍 10月3日 しげこ 心強いお言葉✨がんばれそうです❣️ その時が来たら、がんばるしかないですもんね❗ 赤ちゃんに会うため、痛みに耐えまくりたいと思います(>_<) 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたん
コメありがとうございます!
寝たいのに寝れない…ホント厄介です😭
上の子がいるから、寝坊も出来ないし、昼寝に合わせて寝るしかなくて…
逆流性食道炎みたいな症状になってるんで、それもまたツラくて寝れないです💦
しげこ
お子さん育てながらだと大変ですよね💦
わたしは、まだ初産なんで尊敬します(>_<)
逆食になっちゃってるんですか💦辛いですね(;_;)
すぐ胃がパンパンになっちゃうから胃とか食道荒れますよね⤵️
わたしは胃が痛くて胃薬もらってます。あまり効きません(*´-`)
かなたん
初産の時は自分のペースで何でも出来たので、こんな苦に思わなかったですw
前回、薬処方してもらって楽になったので今回は様子見ようと貰わなかったら、またツラくなりました😭
小さい子供がいての妊娠…結構キツいコトありますw😅
しげこ
この子を無事に産んだら、1年前後で妊活予定なんで覚悟しときます(>_<)
お薬大事ですね💦
かなたん
あら、年子希望なんですね😊
アタシもまだ生んでないので2人育児は未知の世界ですが…
上の子がまだ小さくて、かつ、お腹が大きくなって来るとキツくなってきます💦
頑張って下さい‼︎👍
やっぱ飲める薬は飲むに限りますね😭
無理しない、我慢しない、です!
しげこ
ありがとうございます✨
わたし、年齢的におばさんなんですが旦那も私も二人は欲しくて、そんな計画してます🍀
無理しない、我慢しない大事ですね❗
かなたん
プロフ見ました!アタシ今年31なのでそんな変わらないです😁
出産後、生理開始したら是非頑張って下さい♡
妊娠中だから、あれダメこれダメばかり守ってたらストレスになりますしね!
大丈夫な程度に守ってれば、赤ちゃん元気に生まれます👶🏼
しげこ
そうなんですね😄
わたしは次の出産は高齢出産になっちゃうのでドキドキです💦
まずは、2ヶ月後にせまった予定日にむけてドキドキですが😅
ストレスもよくないですもんね❗
かなたん
今の医療だと、35歳で出産ってそこまで高齢高齢じゃないですよね😊
大丈夫です!
もう2ヶ月しかないんですよねー😅
早い…2人目以降早く感じますよ!
初めてのお産、不安だらけでしょうけど、なるよーになるので安心して下さい‼︎w
痛いですけどww赤ちゃん出したあとも痛いのが続きますww
でも赤ちゃん見たら頑張れるので、大丈夫です👍
しげこ
心強いお言葉✨がんばれそうです❣️
その時が来たら、がんばるしかないですもんね❗
赤ちゃんに会うため、痛みに耐えまくりたいと思います(>_<)