コメント
keiko810
もう、ホルモンだから仕方ないですよね。
家族がわかってくれるなら話してみて、だめなら帰るかですよね。
りんりん19862014
ホルモンバランスです。
仕方がないです。
わたしは、正直一般の人より産後にかなり大変なことが立て続けに起きました。
それでも、ホルモンバランスが落ち着いてきたら、少しは気が楽になり、許せるようになりました。
仕方がないです。あかちゃんを守ろうとしてるだけですよ。
-
女の子のママ❁
ありがとうございます!
母親の本能ですよね、、
時間が解決してくれるまで待とうと思いますm(__)m- 8月11日
あんり♡
我が家は私ではなく、出産に立会いした主人がガルガル期になってしまい、親や兄弟に対してまさにガルガルしてました(^^;;
ちなみに主人には、可愛がってもらえない、興味持ってもらえないだったら悲しくない?
私達の大事な赤ちゃん、身内が悪いようにするはずなくない?
…と言い聞かせ続けて治まるのを待ちました。
おかげで私はガルガル期どころではなく、良いやら悪いやらでしたが…(^^;;笑
-
女の子のママ❁
ありがとうございます!
ご主人まで(°_°)!
男性もなったりするんですね(°_°)
私も言い聞かせて何とか耐えようと思います!- 8月11日
さっちゃん♫′
赤ちゃんを守るための本能なので、気にせずガルガルしたまま過ごしてました!(笑)
今は落ち着いて抱っこなど預けるときは自由にしてっといった具合に預けてます(´▽`)ノ
-
女の子のママ❁
ありがとうございます!
周りにも理解してもらいつつですね(°_°)
母親の本能ですもんね、、
もう少し気持ち良く預けられるまで待ってもらおうかな、、- 8月11日
-
さっちゃん♫′
わかってもらえなくても、今気持ちがピリピリしてて…って話すといいかもしれないですね(^^)
何も言わず冷たく接してしまうようだと、きっと誤解がうまれると思うので。
早く落ち着くといいですね(^^)
私が落ち着いたのはつい最近です(笑)- 8月11日
女の子のママ❁
ありがとうございます!
そうですよねm(__)m
理解してもらいつつ、受け入れる努力もしようと思いますm(__)m