コメント
so❤︎mam
カレーが塊??
どのくらいの大きさかにもよりますが、ちいさな塊ならそれにはちみつが少々はいっていたところで問題ないくらいの量だとおもいますよ。
N
うちの子も少し前にアクエリアスの粉末をなめてしまって、すぐに8000電話しました!
もう8ヶ月だし大丈夫だよといわれました(TT)
-
ちゃるとん
8000電話した方がいいですかね?😱- 10月3日
so❤︎mam
カレーが塊??
どのくらいの大きさかにもよりますが、ちいさな塊ならそれにはちみつが少々はいっていたところで問題ないくらいの量だとおもいますよ。
N
うちの子も少し前にアクエリアスの粉末をなめてしまって、すぐに8000電話しました!
もう8ヶ月だし大丈夫だよといわれました(TT)
ちゃるとん
8000電話した方がいいですかね?😱
「子育て・グッズ」に関する質問
(生後7ヶ月) 子連れで旅行に行こうかと考えているのですが、色々と心配なことがあります。経験がある方アドバイスをください。 大浴場に入る場合、自分が洗うとき子どもはどのように待機させていましたか? 哺乳瓶や離乳…
時間の感覚を小1に教える良い方法はありますか? 時計は読めるようになりました。しかし、時間の感覚?がいまいちです💦 夫婦ともにフルタイムのシフト制なので毎日時間の予定を組むことはできずその日によってやり方は…
3歳1歳 上の子がインフルに今日陽性なりました。 いまのところリビング横の和室に隔離してYouTubeやパズルなどみせて今日は過ごせました。 寝室も夫婦で別れて兄弟について分けています。 でも確実に5日ももちません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃるとん
キーマカレーを作って、
それが落ちていたみたいです😭
たまごボーロ2粒分くらいですかね、、、
so❤︎mam
中毒110とか♯8000とかにきくのが1番いいかとはおもいますが、量が量だけに、フラフラしている、吐く、下痢、などはないかいつもと違う様子ではないか聞かれて水や母乳を飲ませて様子見してくださいだとはおもいますが、、、。
ちゃるとん
そうなんですね😭
一応電話してみようと思います!