コメント

退会ユーザー
前触れは何も無かったです💦
お腹痛くてしばらくうずくまってトイレにいったらおしるしってゆうスタートでした!
変化があってから陣痛がくる方もいそうですよね
退会ユーザー
前触れは何も無かったです💦
お腹痛くてしばらくうずくまってトイレにいったらおしるしってゆうスタートでした!
変化があってから陣痛がくる方もいそうですよね
「陣痛」に関する質問
計画分娩での促進剤って痛いですか?? 1人目は計画無痛だったので全くの無痛でした! 今回2人目は無痛なしで予定していて(痛みが耐えられなさそうなら途中から無痛予定)1人目の子もいるので計画立てやすいよう計画分…
質問です( ; ; ) 今38週の妊婦です! 特に前兆もなく日々を過ごしています! 破水がなく突然陣痛きたかはいらっしゃいますか? おられたらどんな感じで来たか教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️
陣痛って張りと痛みは同時ですか?? 張りだけで痛みない時はカウントしなくていいのでしょうか? これしたら陣痛きたよ!などあれば教えてください🥲 ここ数日、散歩、家の中ダッシュ、雑巾掛け、トイレ掃除、心音助産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます
人によりますね(ノv`*)
退会ユーザー
意外と予定日超過!て場合もあるでしょうね😂
赤ちゃんが今日なら出られるぞって日を選んでくるので人によりますよね😊
ままり
本当わからないですもんね。
とりあえずすぐ病院行けるように家の掃除しておきます。笑
退会ユーザー
お掃除もお産も頑張ってください!
ままり
ありがとうございます😊