妊娠・出産 妊娠中の体の変化について心配です。陣痛が近づくときの症状や生まれるタイミングは個人差があります。覚悟ができていないときの不安もわかります。 最近織物が増えたり子宮がきゅいーんと痛かったり、お腹が便秘みたく痛かったり、胎動が下めに感じたり、足が痺れたり、前より違和感ある体になりました。 予定日まで半月なんですが、陣痛がくる数時間上記みたいななにかしら体の変化はありますか? なにもなく陣痛がきますか? 上記の症状が起きても数週間生まれなかったり人によりますか? まだ覚悟ができていないので急に陣痛がきたら怖いです 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 陣痛 胎動 予定日 症状 体 体の変化 痺れ ままり コメント 退会ユーザー 前触れは何も無かったです💦 お腹痛くてしばらくうずくまってトイレにいったらおしるしってゆうスタートでした! 変化があってから陣痛がくる方もいそうですよね 10月3日 ままり ありがとうございます 人によりますね(ノv`*) 10月3日 退会ユーザー 意外と予定日超過!て場合もあるでしょうね😂 赤ちゃんが今日なら出られるぞって日を選んでくるので人によりますよね😊 10月3日 ままり 本当わからないですもんね。 とりあえずすぐ病院行けるように家の掃除しておきます。笑 10月3日 退会ユーザー お掃除もお産も頑張ってください! 10月3日 ままり ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます
人によりますね(ノv`*)
退会ユーザー
意外と予定日超過!て場合もあるでしょうね😂
赤ちゃんが今日なら出られるぞって日を選んでくるので人によりますよね😊
ままり
本当わからないですもんね。
とりあえずすぐ病院行けるように家の掃除しておきます。笑
退会ユーザー
お掃除もお産も頑張ってください!
ままり
ありがとうございます😊