コメント

退会ユーザー
前触れは何も無かったです💦
お腹痛くてしばらくうずくまってトイレにいったらおしるしってゆうスタートでした!
変化があってから陣痛がくる方もいそうですよね
退会ユーザー
前触れは何も無かったです💦
お腹痛くてしばらくうずくまってトイレにいったらおしるしってゆうスタートでした!
変化があってから陣痛がくる方もいそうですよね
「症状」に関する質問
子どものことなんですが、あまり風邪の症状が酷くないけど今日しか病院行けない時は皆さんどうされますか? 早めに行くのはアリですかね?💦 先生にそのまま早めに来たことを伝えますか?
保育園で同じくクラスのママさんのことなのですが、皆さんの意見聞かせて欲しいです🙇🏻♀️ 少し長くなります、すみません💦 0歳児クラスで昨年途中入園したママさんなのですが、今年2月に0歳児クラス最後の保育参観があり…
私は6月16日より事務パートとして新しい職場に転職しました。 しかし、16日は子供(3歳)の体調不良で初日なのに欠勤、17日が初出勤となりましたが、20日より私が咳症状で25日出勤前に内科受診をしたら気管支炎と診断され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます
人によりますね(ノv`*)
退会ユーザー
意外と予定日超過!て場合もあるでしょうね😂
赤ちゃんが今日なら出られるぞって日を選んでくるので人によりますよね😊
ままり
本当わからないですもんね。
とりあえずすぐ病院行けるように家の掃除しておきます。笑
退会ユーザー
お掃除もお産も頑張ってください!
ままり
ありがとうございます😊