コメント
れもん
11月に出産予定で里帰りします!!
予防接種受けてもらうようにお願いしました!
去年一家全員インフルにかかったらしいので‥‥(><)笑
まぁ、やるかやらないかは本人達次第なので何とも言えませんが…
一応伝えてはあります(・∀・)
あぐにー✩
特に伝えてないです💦
やっぱり言ったほうがいいですよね😓
-
ジョージ🐵
里帰りさせてもらう立場なので少し言いにくいですけどね(;_;)わたしの場合息子も小さいので息子のためにもお願いします!って伝えました^_^
- 10月3日
マンホール
11月29日生まれで
出産1ヶ月前から産後4ヶ月まで里帰りしていました。
うちの家族強いので言いませんでした!!!
祖父母は予防接種したみたいですが!
-
ジョージ🐵
祖父母さんやってくれたんですね!!
うちの家系も強いほうなんですけど念のため!わたしもインフルエンザかかったことないんですけど息子に予防接種打ちたくないので周りが予防してくれ!とお願いしちゃいました笑- 10月3日
あさひな
もちろん伝えます!上のこの子時は妊娠中が冬でしたが、家族全員にうってもらいました!兄だけは金ないとかでグチグチ言われましたが説得して打ってもらいました!
-
ジョージ🐵
やっぱり兄弟はしぶりますよね笑 妹もえ?ってかんじでした(;_;)でも安心して里帰りしたいし、お願いしちゃいました!
- 10月3日
ジョージ🐵
コメントありがとうございます!わたしも受けるようにお願いしました!予防接種やったことのない人たちなのでえ??って言われましたけど(;_;)息子もいるのでちょっときつめにいっちゃったんですけど、皆さんどうされてるかなーと思って!
去年みんなかかってたらぜひ受けてもらいたいですね(;_;)!!