子育て・グッズ 初めまして。妊娠前から使っていたナイトブラがキツく感じるので、産後にも使えるナイトブラを探しています。ジニエブラに興味がありますが、使ったことがある方いますか? 初めて質問させていただきます。 初たまです。 妊娠前からワコールのナイトブラを使用していましたが、最近キツくなってきたので、そろそろ他の物を買おうかなと検討しています。 産後にも使えるナイトブラありますか? 因みにジニエブラが気になってますが、使ったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月2日 お気に入り ワコール 産後 妊娠前 妊娠 ポッちゃん(7歳) コメント きぃきぃきぃきぃ 産後はワイヤレスにするように産婦人科の指示があったのでそれにしてました。安くてよかったです。 10月2日 ポッちゃん ありがとうございます。 ワイヤレスでオススメあれば教えていただけますか? 10月3日 きぃきぃきぃきぃ 赤ちゃん本舗に売ってたスポーツブラタイプの二枚で1000円くらいのを買いました。 締め付けないのでいいですよ 10月3日 ポッちゃん ありがとうございます。 見に行ってみます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッちゃん
ありがとうございます。
ワイヤレスでオススメあれば教えていただけますか?
きぃきぃきぃきぃ
赤ちゃん本舗に売ってたスポーツブラタイプの二枚で1000円くらいのを買いました。
締め付けないのでいいですよ
ポッちゃん
ありがとうございます。
見に行ってみます!