※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬーさん
子育て・グッズ

ベネッセベイビーをしている方、感想や料金を教えてください。

ベネッセベイビーやってる方いますか?いらっしゃいましたら良いのか悪いのか、どんな感じか教えて頂きたいです💦料金なども含め🙇

コメント

ジャスミン

初めまして(о´∀`о)
ベビーから始めて今は、プチも継続して続けていますが良いですよ(о´∀`о)
子供も気に入って遊んでいますし、やはり研究されているのかなーって思います。
大人用にも冊子が届くので勉強?参考にはなります。

あとプチは、DVDが届くのですが、子供が車で泣く子なのでしまじろう見せるとしばらくは、泣かずに乗ってくれるので助かっています(о´∀`о)

• ぬーさん

ぬーさん

お返事ありがとうございます😊そうなんですね✨子ども用に研究されてるんですよね!

• 10月2日
あき

娘もベビーから始めて、プチも継続中です!
よかったと思うのは、毎月のおもちゃもたのしいですが、トイレトレーニングがスムーズに出来てます!

料金は毎月2000円で、年払いだと少し割引になった気がします!

• ぬーさん

ぬーさん

ずっと続けているんですね😊毎月2000円でおもちゃやその他が付いてくるなら安いと感じていいのでしょうかね✨

• 10月2日
あき

安いと思います!
おもちゃは毎月くるので、物が増えるかなー
いらなくなったものはリサイクルショップで売ってます。

• ぬーさん

ぬーさん

そうなんですね!検討してみます😊

• 10月2日
夏色

もうすぐ3歳ですが、6ヶ月頃から継続中です♪
ほんとによく研究されてて、言葉遣いとか丁寧に作られめるなと思いました(*^^*)
1歳くらいまでは、うちの子にはあまり活躍しませんでしたが、生活習慣やマナーが自然と身についていたので良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ぬーさん

ぬーさん

そんなにちゃんとしてるんですね😊教育には良さそうですね!

• 10月2日